Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

«Сенеж», «Тиккурила», «TRIUMF» - стандарт качества!

Продолжим разбираться в многообразии лакокрасочных материалов!

В этой статье мы подробнее расскажем об огнезащитных материалах, антисептиках, лаках от разных производителей.

С каждым годом разрабатываются всё более новые и качественные огнезащитные покрытия. И каждая из компаний, представленных на российском рынке, предлагает свой спектр пропиток разного состава и качества.

В повышении огнестойкости нуждаются не только деревянные конструкции, но и стальные. Соответственно этим требованиям изготавливают огнезащитные покрытия для различных материалов.

Огнезащита для металлических конструкций может быть как для внутренних, так и для наружных работ, для помещений и воздуховодов, железобетонных конструкций, а также для ранее окрашенных поверхностей. Покрытие устойчиво к воздействию спиртов, щелочей и кислот, выдерживает вибрацию, незначительную деформацию и другие нагрузки. В настоящее время для огнезащиты металлоконструкций рекомендуется использовать два типа огнезащитных материалов. Это композиции из неорганических вяжущих материалов, обычно портландцемента, гипса строительного, фосфатных связующих, жидкого стекла, наполненных асбестом, вспученным перлитовым или вермикулитовым песком. Эти составы наносят на стальную конструкцию слоем, толщина которого предопределяется желаемым интервалом времени огнезащитной эффективности. Чем толще слой, тем продолжительнее время предохранения стальной конструкции от нагревания (до 500 градусов). К примеру, огнезащитное покрытие ОЗПМ-90 «TRIUMF» применяется для огнезащиты металлических конструкций при внутренних работах и имеет гарантию качества до 10 лет.

Даже самые качественные водорастворимые лакокрасочные материалы в процессе эксплуатации могут подвергаться биологическому воздействию грибов и плесени – соответственно, разрушаться. Поэтому для биологической защиты и дезинфекции окрашиваемых поверхностей были созданы антисептические пропитки. Много компаний, зарекомендовавших себя на рынке лакокрасочных изделий, занимается производством и продажей антисептиков. Один из них - препарат «Сенеж НЕО», который применяется для удаления плесневых налетов и грибных окрашиваний с поверхности древесины, пораженной плесневыми и некоторыми видами деревоокрашивающих грибов, а также отбеливания деревянных поверхностей. Допускается применять средство «СЕНЕЖ НЕО» для удаления плесени, мха и водорослей с ранее окрашенных поверхностей, бетона, плитки, камня, черепицы, кирпича и других материалов. Хорошие отзывы о Сенеже Нео приходят после использования его для пропитки бруса и других деревянных поверхностей. Средство «СЕНЕЖ НЕО» проникает в поверхностный слой древесины и воздействует на колонии плесневых и деревоокрашивающих грибов, окисляя продуцированные этими микроорганизмами пигментации, одновременно уничтожая споры грибов и дезинфицируя поверхность древесины.

И, конечно же, нельзя не вспомнить об одном из самых знаменитых в мире производителей лакокрасочных материалов – компании «Тиккурила». Продукция фирмы «Тиккурила» представлена на рынке лакокрасочных материалов уже около ста пятидесяти лет! За такой долгий срок компания приобрела огромный опыт в производстве лакокрасочных покрытий и является лидером мировой лакокрасочной индустрии. В ассортименте предлагаемой компанией изделий можно найти любой из видов лакокрасочных материалов и подобрать любой оттенок, благодаря уникальной автоматической системе колеровки, разработанной квалифицированными специалистами компании. «Tikkurila» заслужила признание и у российских покупателей, постоянный спрос на продукцию компании - лучшее тому подтверждение.

Лаки «Тиккурила» изготавливают на алкидной или акрилатной основе, в качестве разбавителя используется уайт-спирит или вода. Применяются лаки для древесины, панельных, бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри зданий и снаружи. Напомним, что лак - это раствор пленкообразующих веществ, образующий после затвердения (высыхания) твердую, однородную и прозрачную пленку.

В компании «Тиккурила» вы сможете также купить растворитель для любых целей: для разбавления фасадной краски, для удаления краски внутри и вне помещений, для грунтовки, универсальные растворители.

Фирма зарекомендовала себя также как производитель олиф, средств для наружных работ по дереву, по каменным и металлическим поверхностям, шпатлёвок, грунтовок и многой другой лакокрасочной продукции высокого качества. И гарантирует вам долговечность и надёжность своих материалов.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Расчет прогрева бетона

В статье описана технология проведения прогрева бетона при помощи проводов. Приведены технологические параметры и методы расчета процесса, способы сокращения времени прогрева бетона.

Цены на материалы для шумоизоляции

Перед тем, как делать ремонт в квартире или доме, стоит задуматься о том, на сколько стены, потолки и полы способны защитить Вас от посторонних и нежелательных шумов. Лучше всего, конечно, обратиться …

Блоки несъемной опалубки

Строительство из блоков несъемной опалубки завоевывает все большее признание. Ведь новая технология строительства позволяет не только собирать дома как детский конструктор, но и обеспечивает здания хо…

Несущая способность сваи

Данная статья расскажет вам о том, что понимается под определением несущей способности сваи. Будет рассказано о том, от каких основных факторов она зависит.

Прочность бетона на сжатие

Для того, чтобы ответить на вопрос «Какова прочность бетона при сжатии?» необходимо раскрыть ряд вопросов, которые будут касаться характеристик и свойств самого бетона. Об этом и пойдет речь в статье.

Бетон и железобетон

Сложно представить современное строительство без бетона или железобетона. Это одни из самых распространенных строительных материалов.

Полезная информация о материалах и их применении

Вес бетона в 1 м3
Вес любого материала зависит, прежде всего, от веса тех составляющих, которые входят в него. Точно так же и вес одного кубического метра бетона полностью зависит от веса всех компонентов, которые вход…

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

Цена мин ваты
В статье описана технология изготовления мин ваты, её виды, назначение и применение, а также описание краткая сравнительная характеристика материала.

Цена пенопласта 50 мм
Пенопласт дешевый и удобный в работе строительный материал. Цена на пенопласт 50 мм толщиной составляет до 1000 рублей за лист, что позволяет использовать его по максимуму. А великолепные технические …

• Устройство фундаментов

Сейсмостойкость фундаментов

• Утепление зданий

Позаботимся о своем доме

• Гидроизоляционные материалы

Разнообразие битумных материалов. Гидроизоляция битумной мастикой

• Кровельные материалы

Кровельные работы в городах России и кровельные материалы

• Теплоизоляционные материалы

Как утеплить дом?

• Сухие строительные смеси

Виды плиточного клея в строгом соответствии с его назначением

• Изоляционные материалы

Мастики в строительстве и пищевой промышленности

• Лакокрасочные материалы

Как правильно подобрать краску для одежды

• Строительные сетки

Сетка рабица незаменима во всех видах строительства

• Асбоцементные изделия

Характеристика трубы асбестовой безнапорной, ацеида и ЦСП

• Пиломатериалы

Древесные строительные материалы: производство и особенности

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

FIVE - архитектурное проектирование, дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

Design-M - дизайн, перепланировка, капитальный ремонт помещений, отделка.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ПОЛИТЕП - системы водоотвода, брусчатка и другие элементы благоустройства

• Сухие строительные смеси

БИРСС - сухие смеси бирсс, компания бирсс

• Кровельные материалы

La Escandella – производство керамической черепицы

• Гидроизоляционные материалы

ПЕНОТЕРМ - виброшумоизоляция, отражающая изоляция

• Теплоизоляционные материалы

ТЕРМОФОЛ - термофол и отражающее покрытие

• Отделочные и фасадные материалы

Knauf AMF - системы подвесных потолков Knauf.

• Лакокрасочные материалы

Декор - краски, эмали, лаки, декоративная шпатлевка, грунтовка, клеевые смеси, мастики, штукатурка

• Керамическая плитка и камень

Roben - черепица roben, кирпич roben

• Пиломатериалы и лесоматериалы

ELESGO – ламинированный паркет 23-33 класса, МДФ - панели, мебельные комплектующие, ламинат, материалы для укладки и ухода.

• Металлические изделия и металлопрокат

HEBO - немецкие столы, hebo и оборудование hebo

• Окна и остекленение

PILKINGTON - лобовое стекло пилкингтон, пилкингтон

• Двери и перегородки

FORTEplast (Фортепласт) – двери-гармошки, пластиковые панели, душевые шторы

• Сантехника и водоснабжение

VEXVE - кран vexve, клапан vexve

• Вентиляция и кондиционирование

KENTATSU - кондиционеры kentatsu, сплит система kentatsu

• Отопление и газоснабжение

VIESSMANN - настенные газовые котлы viessmann, напольные газовые котлы viessmann

• Освещение и электрооборудование

MBS — измерительные трансформаторы

• Системы связи и безопасности

НАНКО – производство систем безопасности объектов разных уровней сложности, автоматизации технологических процессов

• Строительная техника и инструменты

STP – разработка и производство глубинных вибраторов для уплотнения бетонных смесей

• Дизайн интерьера

Синтерос - производство линолеума для жилых помещений

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

МИР ВАШЕМУ ДОМУ - проект стола - вся информация

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"