Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Сетка металлическая, сетка кладочная, полутомпаковая, рабица

Изготовление кладочной сетки обычно выполняется в рулонах, может иметь оцинкованное покрытие или покрытие из ПВХ. Для изготовления кладочной сетки также используется проволока диаметром 4 или 5 мм. Предназначена кладочная сетка для армирования сборных и монолитных железобетонных конструкций и изделий, для армирования стекла, изготовления клеток в сельском хозяйстве, часто используется в строительстве, как закрепитель, при укладке цемента. Также сетка кладочная различается по способу изготовления и может быть: крученая; плетеная; сборная; сварная; тканая; щелевая. Изготовление кладочной сетки выполняется сварочным способом по ГОСТ 8478-81. Такая сетка имеет прямоугольные или квадратные ячейки разной длины и ширины.

Сетка кладочная оцинкованная - это сетка со специальным гальваническим напылением цинка толщиной в несколько мкм. Сетка кладочная оцинкованная гораздо более устойчива к агрессивным влияниям внешней среды и химическим воздействиям, например, повышенная влажность, щелочность, кислотность.

Сетка металлическая декоративная применяется в основном в садоводчестве для устройства опор вьющихся растений, а также в различных дизайнерских решениях при украшении интерьера, например, в беседках или на окнах. Сетка металлическая декоративная имеет различные виды ячеек и выполняется из различных материалов.

Металлической сетки стоимость складывается из различных параметров, таких как материал, из которой она изготавливается, сложность плетения, толщина проволоки или прутьев, а также применяется ли сварка или нет при ее изготовлении. На металлическую сетку стоимость варьируется примерно от 300 до 9000 руб. за м2, в основном самым дорогим материалом, применяемым в сетках, является нержавеющая сталь.

Сетка полутомпаковая должна выполняться в соответствии с ГОСТ 6613-86. Сетки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической документации, утвержденной в установленном порядке. Для изготовления сеток полутомпаковых высокой и нормальной точности должна применяться проволока из бронзы, марки БрОф 6,5-0,4 по ГОСТ 5017-74 для сеток либо проволока из полутомпака, марки Л-80 по ГОСТ 15527-70. Сетки должны быть изготовлены из отожженной проволоки. На поверхности проволоки не должно быть следов протяжки, трещин, влияющих на размер сторон ячеек, а также плен, закатов и окалины. Допускаются цвета побежалости. При изготовлении сеток применяется полотняное и саржевое переплетение.

Сетка сварная карта выполняется в соответствии с ТУ 14-4-1284-84. Сетка сварная карта получила широкую популярность и применение в строительстве и промышленности, а также сельском хозяйстве. Сетка сварная характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки.

В конструкции проволоки основы и утка в местах перекрещивания сварены. За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы или соседними проволоками утка. Размер ячейки в свету, мм - от 16,0 до 48,0. Диаметр проволоки или сторона квадрата, мм - от 2,0 до 3,0.

Сетка сварная изготавливается из низкоуглеродистой проволоки круглого и периодического профиля ВР-2 диаметром 2,0мм, с прямоугольными и квадратными ячейками. Сварная сетка образована из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки. Области применения сварной сетки разнообразны: для изготовления птицеводческого оборудования, для изготовления клеток в пушном звероводстве и ограждений, а также в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве: для ограждения дачных и приусадебных участков; для изготовления каркасов парников и теплиц; для крепления кирпичной кладки; для армирования железобетонных конструкций с ненормированной прочностью; для армирования дорожных покрытий и др.

Производитель сварной сетки должен строго соблюдать требования ТУ 14-4-1284-84, а также производитель сварной сетки должен проверять на прочность изготавливаемые изделия.

Производство металлической сетки выполняется в соответствии с ГОСТ 3826–82. Сетки металлические тканые с квадратными ячейками предназначены для штукатурных работ, отсечки бетона, фильтрации дисперсионных растворов, просеивания сыпучих материалов, армирования, ограждения, при теплозащите промышленного оборудования, воздухоочистки и т.д. Производство металлической сетки по точности размера ячейки выполняют в двух группах - 1 и 2. Сетки группы 1 применяются для просеивания сыпучих материалов, в которых требуется обеспечение точного гранулометрического состава просеиваемых материалов. Сетки группы 2 применяются для рассева сыпучих материалов, арматуры, ограждений, при теплоизоляции промышленного оборудования, воздухоочистки и т.д., то есть в областях, где не требуется высокой точности размера.

Крепление штукатурной сетки в строительстве выполняют в основном притиранием ее на шпаклевку либо саморезами к стене, а также крепление штукатурной сетки выполняют в соответствии с новыми технологиями - крепление на клей ПВА, но данная методика еще не получила широкого развития.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Аммиак в бетоне

В статье описаны причины появления аммиачного запаха в квартирах новостроек. Аммониак является токсическим веществом, которое влияет на общее самочувствие человека. Ученые нашли новый метод нейтрализа…

Лестницы из бетона

Главные плюсы бетонных лестниц перед деревянными и каменными. Виды их монтажа. Особенности отделки бетонных лестниц.

Несъемная опалубка Велокс

В статье рассказывается о несъемной опалубке Велокс. Описываются ее достоинства и область применения.

Как сделать шумоизоляцию в квартире?

Шумы, нарушающие наш покой бывают двух видов. Для обеспечения тишины в квартире нужен комплексный подход. Избавиться от посторонних звуков можно исправив недоработки строителей, после чего выполнить о…

Железобетонные фундаментные блоки

Что такое железобетон, блоки из железобетона, их разновидности, характеристики и область их применения.

Дом на винтовых сваях

Последние годы невероятно востребованным стало возведение винтовых свайных фундаментов в малоэтажном загородном строительстве. Данная технология позволяет экономить затраты времени и средств, обеспечи…

Полезная информация о материалах и их применении

Утепление чердачного помещения
В вашем доме, не смотря на горячие батареи, холодно? Отапливаете улицу? Дует с чердака? В этой статье мы расскажем о том, как утеплить чердачное помещение и сэкономить семейный бюджет.

Виды коррозии бетона
Коррозией считается процесс самопроизвольного разрушения материалов, в том числе и бетона. Коррозионные процессы многообразны, сотни веществ, соприкасаясь с бетоном, могут отрицательно влиять на него.…

Опилки как утеплитель
На рынке сегодня представлен большой спектр теплоизоляционных материалов. Однако, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а главное – не всегда приятно удивляет цена. Представляем вашему вниманию о…

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Инженерные коммуникации

• Утепление зданий

Утеплить помещение

• Гидроизоляционные материалы

Рубероид - дешевле, не значит хуже

• Кровельные материалы

Кровельные материалы от лучших мировых производителей

• Теплоизоляционные материалы

Экструдированный пенополистирол (полистирол) Teplex, Ursa, Пеноплэкс

• Сухие строительные смеси

История цемента – заглянув в прошлое, увидишь будущее

• Изоляционные материалы

Изоляция: благо или нет?

• Лакокрасочные материалы

Универсальные средства защиты древесины: «Сенеж огнебио» и «Сенеж аквадекор»

• Строительные сетки

Разновидности металлических заборов

• Асбоцементные изделия

Современный рынок асбестоцементных изделий

• Пиломатериалы

Новинки рынка строительных материалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

BricsCAD - моделирование, рендеринг.

• Строительство и ремонт

Brevitor - бревитор, компания бревитор.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

DUROCEM - промышленные полы, фибра стальная, сухие упрочнители (топпинг), пропитка, герметик

• Сухие строительные смеси

Alibrant - наружная штукатурка - вся информация

• Кровельные материалы

GRAND LINE – металлочерепица, профнастил, водосток, сайдинг

• Гидроизоляционные материалы

KROVTRADE - компания кровтрейд, кровтрейд

• Теплоизоляционные материалы

ГОРМАКС – водяной теплый пол, теплоизоляционные материалы

• Отделочные и фасадные материалы

ONDEX - профилированный пвх ондекс, ондекс

• Лакокрасочные материалы

НЕВСКИЕ КРАСКИ - норма краски и невские краски

• Керамическая плитка и камень

VACCARI CERAMICA – производство высококачественного керамического гранита

• Пиломатериалы и лесоматериалы

EXPRESWOOD - отделочная древесина.

• Металлические изделия и металлопрокат

FATIH – металлоизделия, холодная резка, холодная ковка, витые металлические узоры, перила, стойки, скамейки

• Окна и остекленение

HANNO - паро- и гидроизоляционные ленты для монтажа окон, высококачественные системы изоляции швов

• Двери и перегородки

Hormann - рулонные ворота hormann, противопожарные ворота hormann

• Сантехника и водоснабжение

GEBERIT - сливной механизм geberit, инсталляция геберит

• Вентиляция и кондиционирование

GENERAL – системы кондиционирования

• Отопление и газоснабжение

ENOLGAS - шаровый кран enolgas, кран enolgas.

• Освещение и электрооборудование

Профи – все виды электромонтажных работ

• Системы связи и безопасности

AutoTracker (АвтоТракер) – современная система комплексного отслеживания автотранспортных средств и иных движимых объектов

• Строительная техника и инструменты

LIEBHERR – автокраны, карьерные грузовики и бетономешалки, холодильная техника

• Дизайн интерьера

IntNika - планировка помещений, готовые проекты домов и изготовление проекта

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Колизей - большой стол, стол широкий и детская мебель колизей

• Полезное

HAIER - оконные кондиционеры haier, сплит системы haier

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"