Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Сетка рабица в нашей жизни

Забор из сетки рабицы является наверно оптимальным вариантом для дачного участка. С одной стороны такой забор не мешает проникновению солнечного света на участок, с другой стороны он достаточно долговечен, прост в установке и имеет низкую стоимость. Самым распространенным забором из сетки и его установка является натяжной забор. Для забора из сетки и установки такого забора необходимы: сетка рабица с пвх покрытием, металлические столбы, проволока и крепежи. Для установки забора необходимо вкопать на глубину не менее 50 см натяжные металлические столбы, натянуть через них проволоку и на неё крепить сетку рабицу с пвх покрытием. При этом столбы лучше предварительно обработать грунтовкой по металлу или покрасить, а для большей устойчивости, ямы залить бетонным раствором, что особенно актуально в том случае, если ваш забор расположен рядом с дренажной канавой. Расстояние между столбами забора, на которые натягивается сетка должно быть не менее 3-х метров. В промежутках можно использовать металлические столбы меньшего диаметра и не заливать их бетоном. Еще одним видом забора из сетки рабицы с полимерным покрытием, является секционный забор. В заборе из сетки рабицы с полимерным покрытием, сетка крепится к металлическому каркасу из металлических уголков, а потом уже крепится к заборным столбам. Такой вариант забора дороже натяжного и используется, как правило, для ограждения общественных территорий сеткой рабица с пвх. На металлобазе вы можете приобрести: сетку рабицу из СПб, металлические столбы, проволоку и другие виды металлопроката, используемые для заборо строительства из рабицы. Также на металлобазе можно изготовить цельные заборные секции.

В последнее время широкое распространение получила сетка рабица с полимерным покрытием. ЗАО "Стройкомплект-М" изготавливает оцинкованную сетку рабица в Санкт Петербурге любой высоты до 3-х метров с размерами ячеек 20х20, 40х40, 50х50 мм и толщиной проволоки 1.8, 2.0, 2.5 и 3.0 мм, а также сетку рабица СПб с полимерным покрытием с оцинкованной проволокой внутри. Такая конструкция сетки рабица из СПб применяется для изготовления декоративных заборов и ограждений, спортивных и детских площадок и вообще для заборо строительства из рабицы. Благодаря использованию внутри оцинкованной проволоки сетка рабица наиболее защищена от коррозии и вспучивания, может использоваться в атмосферной среде и выдерживает температуры от -40С до +70С. Срок действия такой сетки практически не ограничен. ЗАО "СТРОЙКОМПЛЕКТ-М" располагается в Санкт-Петербурге и сотрудничает по изготовлению сетки рабица в СПб, а также с предприятиями и частными лицами из Москвы и других регионов России. ЗАО практически полностью закрывает потребность сетки рабица в Санкт Петербурге и области. Компания изготавливает и поставляет сетку рабицу СПб стальную, оцинкованную и с полимерным покрытием. Сырьем для изготовления сетки рабица служит низкоуглеродистая стальная проволока, не подверженная термической обработке. Наряду со стальной проволокой, используется проволока с полимерным покрытием и оцинкованная. Оптовая, большими партиями продажа сетки рабица, продажа станков для сетки рабица и ее производства осуществляется такой крупной компанией как "ИнвестТрейдСтрой".

Основным направлением деятельности компании "ИнвестТрейдСтрой" является оптово-розничная торговля строительными и отделочными материалами и производство некоторых из них. "ИнвестТрейдСтрой" является официальным дилером ряда крупнейших отечественных производителей строительных и отделочных материалов. Кроме того, партнерами компании являются многие зарубежные производители, что дает возможность продавать и станки для сетки рабица и производство организовывать. Низкие цены, индивидуальный подход и профессиональный уровень обслуживания для каждого клиента - девиз этой компании. "ИнвестТрейдСтрой» - динамично развивающаяся компания, успевшая за 4 года существования отлично зарекомендовать себя как надежный и стабильный поставщик строительных и отделочных материалов. Большая часть объявлений типа продам рабицу, можно отнести к работе специалистов этой компании. В СМИ постоянно публикуют информацию: продам арматуру, продам рабицу и т.д. "ИнвестТрейдСтрой” занимается оптово-розничной торговлей и поставкой всевозможных стройматериалов, в том числе металлических: арматуры, сетки сварной, сетки рабица и т.д. Гарантируется качество продукции и своевременная доставка всех необходимых строительных материалов. Сетка сварная, сетка рабица, арматура и другие, абсолютно любые стройматериалы доставляются по Москве и даже в Харьков в максимально короткие сроки и за разумные деньги. Наша сетка в Харькове пользуется повышенным спросом. Именно поэтому приходится довольно часто отправлять сетку в Харьков.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утеплитель для вентилируемых фасадов

Утепление вентилируемых фасадов дело не такое уж простое. Чтобы выбрать утеплитель, нужно знать каким требованиям он должен соответствовать. И только тогда утепление будет безопасным.

Трещины в бетоне

При выполнении различных бетонных работ на отвердевшей поверхности могут образовываться трещины, ремонт которых является достаточно хлопотным мероприятием. Причины образования трещин различные, как пр…

Защитный слой бетона

Если обычную сталь, из которой изготавливают строительную арматуру, оставить на воздухе на достаточно длительное время, она начнет разрушаться. Если же окружающая среда будет химически агрессивной, пр…

Комплектующие для опалубки

В статье детальное описание разных видов комплектующих для опалубки. Дано их предназначение и значимость в строительном процессе.

Входная дверь с шумоизоляцией

Входные двери должны выполнять множество функций. Они способны охранять, экономить тепло и бороться с громкими звуками и шумом. Тем не менее, ничто не помешает дверям служить украшением помещения.

Цена железобетонных свай

Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

Полезная информация о материалах и их применении

Натяжные потолки для шумоизоляции
Этот тип потолков в борьбе с уменьшением уровня шума в помещении бесполезен. Проблему натяжные потолки не решают, даже при дополнительной установке плит звукопоглощающих, но реверберацию снизит.

Жидкая теплоизоляция Корунд
Где и как использовать жидкую термоизоляцию корунд. Ее преимущества перед другими утеплителями.

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

Характеристики базальтового утеплителя
В данной статье изложены разнообразные характеристики базальтового утеплителя, а также рассмотрены виды утеплителей из базальта.

• Устройство фундаментов

Гидроизоляция каменных фундаментов. С подвалом или без?

• Утепление зданий

Облицовочные изделия

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция – гарантия сохранности здания и защита поверхностей от агрессии внешней среды

• Кровельные материалы

Особенности покраски и ремонта некоторых видов шифера

• Теплоизоляционные материалы

Межвенцовый утеплитель

• Сухие строительные смеси

Цемент и его производство, продажа, доставка и применение

• Изоляционные материалы

Курсовая на тему «Изоляция»

• Лакокрасочные материалы

Растворители, очистители, олифы: свойства и условия применения

• Строительные сетки

Применение различных видов металлической нержавеющей сетки в строительстве и не только

• Асбоцементные изделия

Асбестоцементные трубы в строительстве

• Пиломатериалы

Делаем деревянные полы

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Мебельная фабрика "Кухни Италии".

• Строительство и ремонт

ХОЛЬЦХАУЗ - деревянная обшивка, обшивка крыш и внешняя обшивка дома

• Бетон, ЖБИ, кирпич

БЕТОНТЕХ - химические строительные добавки для бетона и растворов

• Сухие строительные смеси

ВЕТОНИТ - полы ветонит, сухие смеси ветонит

• Кровельные материалы

Metrobond - кровля метробонд, черепица metrobond

• Гидроизоляционные материалы

ТИПРОМ – производство очистителей фасадов, гидрофобизаторов

• Теплоизоляционные материалы

ЭкоСтройЭксперт - промерзание стен - интересная для всех информация

• Отделочные и фасадные материалы

GEIPEL - реечный потолок geipel, потолки geipel

• Лакокрасочные материалы

Компания Полигран Микс – пожаробезопасные материалы

• Керамическая плитка и камень

KAMELOT - крупнейший производитель искусственного камня

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Alpenholz - паркетная доска alpenholz, паркет alpenholz

• Металлические изделия и металлопрокат

NOVELIS - novelis, новелис и материалы покрытия крыш

• Окна и остекленение

Solar Gard - пленка solar gard, солар гард

• Двери и перегородки

Biffar - входные двери для квартир и коттеджей

• Сантехника и водоснабжение

Компания ООО "Контек - Сибирь"

• Вентиляция и кондиционирование

VANTAGE – приборы для управления системами кондиционирования и вентиляции, климат-контроля, создания световых дорожек и т.д

• Отопление и газоснабжение

De luxe - газовые и электрические плиты, накопительные водонагреватели

• Освещение и электрооборудование

OBO BETTERMANN - обо беттерманн, obo bettermann

• Системы связи и безопасности

СТАНДАРТ & CTD - производство и оптовая продажа замочно-скобяных изделий

• Строительная техника и инструменты

ETATRON D.S. - насосы etatron, этатрон

• Дизайн интерьера

ЭКОМАТ - натяжные потолки экомат, потолки экомат

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

Hettich International — мебельная фурнитура

• Полезное

HAIER - оконные кондиционеры haier, мобильный телефон haier

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"