Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Сетки для производства отделочных работ

Сетки штукатурные бывают просечно-вытяжными, ткаными и ткаными с оцинкованным покрытием. Тканые сетки, чаще всего производят с квадратными ячейками. Предназначена сетка штукатурная для армирования штукатурного слоя, разделения сыпучих тел по крупности, обезвоживания, фильтрации, сушки, ленточных транспортеров. Также сетка штукатурная на тканой основе с квадратными ячейками часто применяется для воздухоочистки и теплоизоляции труб. Сетка штукатурная выпускается в рулонах и может иметь различные размеры. Основная задача сетки фасадной - препятствие свободному падению строительного мусора, материалов и инструмента с рабочей площадки строительных лесов, а также для придания строительной площадке опрятного внешнего вида. Сетка фасадная изготовлена из высокопрочного ленточного полимера методом узлового плетения. Вспомните, совсем недавно сетка фасадная была очень большой редкостью на российских стройках. Сейчас же сетка фасадная органично вплетается в стройплощадку любого города. Ведь фасадные сетки не только облагораживают строительную площадку, но, и это самое главное, предотвращают падение различных инструментов и предметов с высоты. Следовательно, фасадные сетки предотвращают возможные очень тяжелые травмы у рабочих. Сварная металлическая сетка получила широкую популярность и применение в строительстве и промышленности. В строительстве сварная сетка используется для армирования железо-бетонных конструкций и кирпичной кладки при возведении зданий и закладке фундамента. В садоводстве металлическая сварная сетка применяется для конструирования теплиц и каркасов, а также при возведении декоративных ограждений, в звероводстве - для изготовления клеток. Сварная сетка состоит из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях, в местах пересечения проволоки сварены методом точечной сварки.

С развитием и появлением новых технологий оцинкованная сварная сетка подвергается вторичной обработке - покрытию полимерами. Процедура полимеризации изделий позволяет увеличить срок службы и повышает противокоррозийную устойчивость. Благодаря конструкционным особенностям металлической сварной сетки, она характеризуется особой прочностью и практически не подвергается внешним деформациям. Основным преимуществом сварной сетки среди прочих видов является долговечность, прочность и универсальность. Сетки металлические широко применяются на всех этапах строительства объектов, от фундаментных работ до отделки, в изготовлении наливных полов, в ограждающих конструкциях, а также в дорожном строительстве.

Имеющееся оборудование позволяет изготавливать весь спектр используемых металлических сеток из проволоки диаметром от 2 до 6 мм. Возможно оцинкование сетки с бесцветной пассивацией, толщина покрытия Zп 7-12 мкм Разновидность металлических сеток - тканая сетка, основой которой являются проволоки, проходящие вдоль полотна. Производят тканые сетки низкоуглеродистые и не ржавеющие. Применяется сетка тканая для просеивания сыпучих материалов, арматуры, ограждения, при теплоизоляции промышленного оборудования, воздухоочистки. Сетка тканая сегодня бывает не только металлической, но и полимерной, более долговечной, дешевой и легкой. Потребность рынка в сетках самой разной конфигурации, назначения и способа изготовления очень велика. Продажа сеток в ассортименте осуществляется специализированными фирмами и компаниями. Сетки продают в розницу в специализированных магазинах. Наших мощностей по производству строительных сеток не хватает. России приходится закупать недостающие объемы сеток за границей для обеспечения достаточного объема продаж сеток. Появляющиеся на строительном рынке новые изделия из сеток, порождают ажиотажный спрос, что, естественно, приводит к увеличению продаж сеток.

Сегодня доставка купленного товара обычно производится продавцом. Сетки продают и перевозят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозки и условиями погрузки и крепления грузов, действующими на транспорте данного вида. Пакеты при транспортировке и хранении должны быть уложены на деревянные (или из другого материала) подкладки. Пакеты при транспортировании должны быть закреплены и надежно предохранены от перемещения. При транспортировке и хранении пакеты должны быть размещены в один ярус. Допускается размещение транспортируемых пакетов в два и более яруса, при условии, что масса 1 кв.м. всех пакетов, расположенных над нижним профилем, не будет превышать 3000 кг/кв.м. Требования к транспортировке сеток ничем не отличаются от стандартных требований по организации перевозок.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Систром мрамор из бетона

Научно-производственное современное предприятие Систром разрабатывает и поставляет новейшие оборудование и технологии, которые позволяют превращать обычный песок и бетон в красивые облицовочные матери…

Пигменты для бетона

Человек давно научился пользоваться различными красителями. Даже бетон раскрашивают во многие цвета. Применение пигментов делает нашу жизнь ярче.

Блоки фундаментные 20х20х40

Надежность дома зависит от того, насколько правильно выбран его фундамент, затраты на устройство которого составляют около 20% затрат на все строительство. Если планируемая постройка возводится на сух…

Звукоизоляция гипсокартонных перегородок

Гипсокартонные перегородки вошли в современную жизнь граждан не так давно. Однако в итоге заставили столкнуться с такой проблемой как отсутствие звукоизоляции. Именно поэтому, пришлось искать пути реш…

Продажа винтовых свай

Надежный фундамент – это гарантия надежности строения и безопасности тех, кто в нем проживает. В процессе эксплуатации зданий неправильно рассчитанный и оборудованный фундамент проявляется в виде трещ…

Сверление отверстий в бетоне

В статье рассказано о современном и эффективном способе сверления отверстий в бетоне при помощи алмазной коронки. Кроме этого рассмотрены основные преимущества данного метода бурения.

Полезная информация о материалах и их применении

Минеральная вата Ursa
Из статьи Вы узнаете о применении и характеристиках минеральной ваты Ursa. Статья поможет Вам понять, подходит ли для Вас этот метод тепло- и звукоизоляции.

Полуцилиндры из минеральной ваты
Полуцилиндры из минеральной ваты экономичнее матов из аналогичного материала. Полуцилиндры из минеральной ваты применяют практически все отрасли промышленности.

Утеплитель под стяжку
В статье идёт речь о замечательном виде утеплителя для пола – гранулированном пенопласте. Как его применять? Какие меры предосторожности нужно соблюдать?

Цена пенопласта 50 мм
Пенопласт дешевый и удобный в работе строительный материал. Цена на пенопласт 50 мм толщиной составляет до 1000 рублей за лист, что позволяет использовать его по максимуму. А великолепные технические …

• Устройство фундаментов

Мелкозаглубленные фундаменты - дешево и практично

• Утепление зданий

Дополнительная теплоизоляция наружных стен

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция помещений и загородных коттеджей: тепло и уютно

• Кровельные материалы

Дренажные водостоки – надежная защита большого города

• Теплоизоляционные материалы

Современные утеплители: isover (изовер), rockwool (роквул), ursa (урса), teplex (теплекс), пенопласт

• Сухие строительные смеси

Современное производство цемента на заводах разных стран

• Изоляционные материалы

Шумоизоляция - это комплексная защита и изоляция вашей квартиры

• Лакокрасочные материалы

Эксплуатационные характеристики акриловых красок

• Строительные сетки

Простота и доступность сетки рабицы при установке сетчатых заборов

• Асбоцементные изделия

Такой незаменимый и совсем не вредный асбест

• Пиломатериалы

Преимущества применения строительной фанеры, бруса клееного оконного и других древесных стройматериалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dom-Plan.ru - проектирование загородных домов, бань, коттеджей, интерьеров.

• Строительство и ремонт

PolarTech - polartech, проект фундамента и дома и коттеджи

• Бетон, ЖБИ, кирпич

VIATRON - защитные материалы для бетона, восстановители, ингибиторы,гидроизоляция проникающего действия

• Сухие строительные смеси

KNAUF - насыпные полы knauf, звукоизоляция knauf

• Кровельные материалы

KERABIT - керабит, кровля керабит

• Гидроизоляционные материалы

TYVEK - гидроизоляционная пленка тайвек, пленка tyvek

• Теплоизоляционные материалы

BEZZANT - bezzant, поставка материалов и теплоизоляция фасадов

• Отделочные и фасадные материалы

Wellton - обои wellton, стеклообои wellton.

• Лакокрасочные материалы

ТИККОЛОР - фасадные покрытия и тикколор

• Керамическая плитка и камень

GALASSIA - компактный унитаз galassia, сантехника galassia

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Kronotex - паркет kronotex, пол kronotex

• Металлические изделия и металлопрокат

KRAUSS - профиль krauss, алюминиевый профиль krauss

• Окна и остекленение

PLAFEN - окна plafen, пластиковые окна plafen

• Двери и перегородки

TIIVI – окна, наружные двери, балконные двери

• Сантехника и водоснабжение

BV - поворотные затворы, шаровые краны, фильтры, обратные клапаны

• Вентиляция и кондиционирование

CHOFU – производство систем кондиционирования, бытового отопительного оборудования

• Отопление и газоснабжение

VOGEL&NOOT – стальные панельные радиаторы, конвекторы, дизайн-радиаторы

• Освещение и электрооборудование

MAS — Источники бесперебойного питания, дизель-генераторные установки, системы постоянного тока

• Системы связи и безопасности

AccordTec – производство блоков бесперебойного питания, электромагнитных замков, систем контроля доступа

• Строительная техника и инструменты

МКМ - окраска оборудование - интересная информация

• Дизайн интерьера

AMF – подвесные потолки

• Печи и камины

Schiedel - schiedel kerastar, дымоходные системы schiedel

• Мебель

Колизей - столы небольшие, большие столы и детская мебель колизей

• Полезное

ACTARIS – производство систем учёта расходования электроэнергии, газа, воды и тепла

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"