Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Задний стеклоомыватель.

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Сферы применения металлической сетки

Широкую популярность на сегодняшний день получили металлические сетки. Большой ассортимент различных видов сетки расширяет с каждым днем ее область использования.

Сферы применения металлической сетки многообразны: ее используют при возведении ограждений, изготовлении клеток и каркасов. Сварная сетка применяется при осуществлении штукатурных работ, креплений кирпичной кладки. Необходима она так же, при возведении железобетонных конструкций и армирования асфальтобетонных покрытий дорог.

При ремонте и строительстве дорог очень важно следовать всем предписанным инструкциям. Ведь качество и долговечность дорожных покрытий прямо пропорционально зависит от количества и качества используемого материала. При армировании дорожного полотна, использование сетки дорожной 100х100 стало незыблемым правилом.

Сетка дорожная 100х100 применяется в строительстве дорог, прежде всего, для повышения стойкости дорожного покрытия, так как она увеличивает сопротивляемость внешним нагрузкам, что сохраняет дорогу в отличном состоянии на более длительный срок. Дорожная сетка это материал, от качества которого зависит надежность и долговечность постройки. Применение дорожной сетки очень часто используется в гражданском строительстве. Поэтому производители этого вида сеток неизменно поддерживают высокое качество поставляемой продукции.

Строительные сетки ограждения широко применяются на строительных площадках, дачных участках, при изготовлении вольеров в сельском хозяйстве. Очень удобный и быстрый монтаж, простота установки. Конструктивные особенности строительной сетки для ограждений позволяют ее использовать на местности со сложным и пересеченным рельефом. Легкость конструкции позволяет сооружать ограждения даже не специалистам.

На сегодняшний день большой спектр применения имеет кладочная сетка. Используют ее для армирования сборных и монолитных железобетонных конструкций и изделий, а использование ее для армирования стекла делает продажу кладочной сетки в городах – очень выгодным бизнесом.

В наше время, когда большие города растут как на дрожжах, рынок стройматериалов предлагает очень большой ассортимент кладочных сеток. Главное найти то, что Вам нужно. Осуществление продаж кладочной сетки в городах может быть как оптом, так и в розницу. Покупка металлической сетки со склада специализированного магазина позволит Вам сэкономить ваши деньги. Все дело в том, что продукция не будет проходить через многочисленные руки посредника. При этом приобретение металлической сетки со склада, дает возможность исключить подделку. Также есть возможность сделать закупку оптом.

Недорогая металлическая сетка – не значит плохая. Главное, серьезно подойти к выбору поставщика. Ведь только сайт, проверенного временем производителя, имеющий широкий выбор стройматериалов, может предложить качественную и в тоже время недорогую металлическую сетку.

В строительстве для армирования железобетонных конструкций, кирпичной кладки, при возведении зданий и закладке фундамента стараются использовать только качественную отличную сетку сварную. Если нужно возвести красивое декоративное ограждение, используйте отличную сетку сварную. Ограждение получится простым и лаконичным, что не помешает ему выглядеть эффектно.

С развитием и появлением новых технологий сварная сетка с цинковым покрытием подвергается вторичной обработке – покрытию полимером. Преимущество сетки сварной полимерной в том, что она становится более устойчивой к коррозии, соответственно, она будет более долговечной, чем обычная сварная сетка. Поэтому, сетка сварная полимерная относится к более дорогим, элитным разновидностям сварных сеток.

Сетка сварная 100 образованна из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки. Такой способ изготовления придает сетке особо высокую прочность. Характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки. За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы. Чаще всего сетка сварная 100 используется при изготовлении каркасов парников и теплиц, в сельском хозяйстве - для сооружения клеток для животноводства, ограждения дачных и приусадебных участков.

Сетка сварная в Петербурге – доступный и незаменимый строительный материал. Широкое использование ее в креплении кирпичной кладки, армировании железобетонных конструкций, а также при ремонте и строительстве дорог, делает сетку сварную в Петербурге очень популярным материалом. Ведь этот город постоянно находится в процессе строительства, большой рост населения требует все большего и большего расширения.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Вибро- и шумоизоляция

Для большинства современных городов обычным является высокий уровень шума. И даже если рабочий день окончен – индустриальный гул и грохот продолжают идти с улицы, а если к тому же не повезло с соседя…

Изготовление винтовых свай

В последнее время все большую популярность приобретают фундаменты, возведенные при помощи винтовых свай. В этой статье идет речь о технологии производства данного изделия.

Как рассчитать бетон?

Бетон – материал составной. В него входят цементное вяжущее, щебень разных фракций, песок и вода. Колебания их количества и наличие добавок позволяют получать материал с определенными характеристиками…

Бетон для пола

В статье рассказывается о бетоне, который применяется для устройства бетонных полов. Приводятся основные требования к подобным покрытиям и способы достижения данных требований.

Утепление балкона пенопластом

Статья о популярном и дешевом способе утепления балконного помещения – с помощью вспененного полистирола (пенопласта). Описаны преимущества такого утепления, основной порядок выполнения работ.

Технология производства бетона

В статье освещены самые общие сведения о технологиях изготовления бетона. Вряд ли можно возразить, что на сегодняшний день строительный материал номер один - это бетон. Он обладает полным набором фи…

Полезная информация о материалах и их применении

Цена коронки по бетону
Что представляют собой коронки по бетону. От каких основных параметров зависит стоимость коронок по бетону. Преимущества приобретения коронок высокого качества от лучших производителей.

Чем склеить пенопласт?
Для тех, кто хочет устроить утепление из пенопласта и не хочет покупать Цезарит, так как многие мастера отзываются о нём не слишком хорошо, предлагается материал этой статьи.

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

Базальтовая вата Rockwool
Базальтовая вата, производства rockwool является одним из наиболее качественных строительных материалов современности. В данной статье описываются все положительные качества этого утеплителя.

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Разрушение фундамента

• Утепление зданий

Живем в тепле - утепление жилых помещений

• Гидроизоляционные материалы

Где купить пергамин по цене производителя?

• Кровельные материалы

Современные технологии в помощь застройщику

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель пеноплекс

• Сухие строительные смеси

Декоративные затирки и средства защиты для плитки

• Изоляционные материалы

В тишине и комфорте

• Лакокрасочные материалы

Сенеж и Пинотекс - лучшие покрытия для древесины

• Строительные сетки

Применение строительных сеток из стекловолокна и сварных сеток в строительстве

• Асбоцементные изделия

Асбоцементная продукция на современном строительном рынке

• Пиломатериалы

Важные шаги в приобретении пиломатериалов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Art Story - архитектурное проектирование, дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

ЭКОПАН - панели экопан, технология экопан

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СИБИТ - производство ячеистого бетона и цементно-песчаной черепицы

• Сухие строительные смеси

Quick-Mix – растворы для кирпичей

• Кровельные материалы

AVISTEN - конструкция мягкой кровли и авистен

• Гидроизоляционные материалы

Kalmatron - изоляционный материал кальматрон, гидроизоляция кальматрон

• Теплоизоляционные материалы

ROCKWOOL - теплоизоляционные плиты rockwool лайт баттс, минеральная вата rockwool

• Отделочные и фасадные материалы

Компания VENTA - завод стеновых панелей, отделочные технологии и отделочные стеновые панели

• Лакокрасочные материалы

PRACTIC - обои практик, краски practic

• Керамическая плитка и камень

GALASSIA - унитаз galassia, сантехника galassia

• Пиломатериалы и лесоматериалы

NARBUTAS&Ko - narbutas ko, мебель narbutas

• Металлические изделия и металлопрокат

ALUWELL - обшивка панели - интересная для всех информация

• Окна и остекленение

Компания VEKA - пластиковые профили для окон и дверей

• Двери и перегородки

Компания «Антри» - двери и перегородки

• Сантехника и водоснабжение

NOVITEK - душевые кабины novitek, ванны новитек

• Вентиляция и кондиционирование

Amaircare - amaircare 2500, amaircare 1100

• Отопление и газоснабжение

NUNNA UUNI – каминные печи из талькохлорита

• Освещение и электрооборудование

LIVAL - светильники lival, настольная лампа lival

• Системы связи и безопасности

DALLAS - системы контроля доступа

• Строительная техника и инструменты

SERMAC - автобетононасосы, автобетононасосы с бетоносмесителями, стационарные бетононасосы, распределительные гидравлические стелы

• Дизайн интерьера

Компания «Смартскай» предлагает вашему вниманию оригинальный продукт под торговой маркой «Небесный потолок»

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - камины термофор, печь-каменка термофор

• Мебель

ALPOS - лестница alpos, альпос

• Полезное

Allremo – сайт для строителей

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"