Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Для Вас частные грузоперевозки от КоронаТранс

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Широкий спектр битумов и битумных мастик на рынке стройматериалов

Сегодня очень сложно перечислить все сферы, в которых применяется битум или его производные. Это объясняется разнообразными характеристиками, а также их вариативностью (например, устойчивость к воздействию высоких температур, вязкость и прочие).

Из битумов изготавливают дорожно битумные мастики, битумную черепицу, масляно битумные лаки, мастику праймер битумные и многое другое.

В связи с этим на рынке появились даже специальные приспособления, например полуприцепы битумовозы маз и автоцистерны битумовозы. Это говорит о высокой популярности и распространенности материала.

Битумы изготавливаются на специальных заводах (например, на асфальто битумном заводе тельтомат – прайс имеется в наличии), где используются специализированные установки. Так, технологический процесс изготовления модифицированных битумов (то есть битумов с различными примесями) состоит из нескольких этапов: нагретый битум подается в специальную установку для модификации; дозированное введение в битум добавок (например, латекса); интенсивное перемешивание полученной смеси на протяжении нескольких часов; выгрузка полученного материала для дальнейшего использования или хранения. Очевидно, что технологический процесс изготовления модифицированных битумов достаточно сложный и требует специальных установок и приспособлений.

В большинстве случаев битум необходимо разогревать до определенной температуры перед его последующим использованием или изготовлением других материалов на его основе. Для этого существуют специальные устройства, а также схемы электроподогрева битума, которые позволяют правильно определить необходимую температуру. Схема электроподогрева битума значительно облегчает расчеты при определении температуры в битумоварке и битумосмесителе.

В нефте- и газодобывающей отрасли используется анализ люминесцентно битуминологический на нефть, который позволяет определить наличие залежей нефти или газа в горных породах. Этот анализ основан на определении количественного и качественного содержания битуминозного вещества в горных породах благодаря их люминесцирующим свойствам. Важно отметить, что такие характеристики анализа люминесцентно битуминологического на нефть, как простота выполнения, высокая производительность, а также простота оборудования, привели к широкому использованию данного метода в геологии.

Материалы, в состав которых входит битум, имеют ряд преимуществ, благодаря которым их и выбирают среди прочих альтернатив. Так, например, кровельные материалы из битума просты в применении и не требуют особых профессиональных навыков. Способы укладки битумной черепицы iko, например, подробно описаны в инструкции, где также детально расписано количество, необходимое для покрытия той или иной площади и другие важные характеристики. Поэтому Вам, как не профессионалу, не составит особого труда самостоятельно уложить битумную черепицу, благодаря описанным способам укладки битумной черепицы iko.

Дорожно битумные мастики имеют широкую сферу применения в основном благодаря своим изолирующим свойствам. Различаются они по устойчивости к различным температурным воздействиям, и, соответственно, по консистенции и вязкости.

Масляно битумный лак обладает хорошей устойчивостью к коррозии, поэтому ими часто покрывают канализационные трубы, смывные бачки и другие устройства, чтобы предотвратить появление ржавчины на них.

Мастика праймер битумный используется в строительстве для цементно-песчаной стяжки, грунтовки бетонных плит, а также для гидроизоляции крыши, фундамента, бетона.

Очевидно, что благодаря широким возможностям битумных материалов (которые производятся на различных заводах типа асфальто битумного завода тельтомат прайс), их применение сегодня очень распространено. Кроме того, очень популярными стали и специальные приспособления для перевозки и хранения битумов, например, полуприцепы битумовозы маз. Также в Интернете нередко можно встретить объявления следующего содержания: «автоцистерна битумовоз продам», поэтому в случае необходимости приобретения недорогого битумовоза можно попробовать поискать такого рода объявления, прежде, чем обращаться в специализированные магазины.

В любом случае, какой бы ни была сфера применения, и каковы бы ни были Ваши потребности в использовании битума, Вам не составит труда подобрать необходимый материал, специальные установки и сопутствующие товары. В случае возникновения проблем можно поискать информацию, посвященную этой тематике в Интернете или обратиться к профессионалам, которые, несомненно, помогут Вам с выбором.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Утепление деревянных стен снаружи

Утеплять деревянные стены лучше всего снаружи. Об этом говорят даже правила СНиП. Также существуют материалы, используя которые, можно очень быстро, дёшево и эффективно утеплить деревянную стену.

Шумоизоляция потолка своими руками

Тишина в квартире - одно из обязательных условий полноценного отдыха после рабочего дня. Но зачастую приходится тратить свои нервы на ссоры с шумными соседями с верхнего этажа. В современных домах зву…

Цена железобетонных свай

Практически каждый взрослый человек знает, для чего предназначены железобетонные изделия. Большинство из нас догадываются, из чего они состоят, и каким образом монтируются. Но только специалисты знают…

Стеновые панели из бетона

Типы стеновых панелей из бетона, возведение внешних и внутренних стен с помощью таких конструкций. Свойства и характеристики бетонных стеновых панелей.

Клей для ячеистого бетона

В статье рассказывается о клее для ячеистого бетона. Приводятся основные его преимущества. Дается краткое описание технологии применения клея.

Набор прочности бетона

В статье описываются стадии набора прочности бетона. Описываются условия, при которых бетон становится наиболее прочным.

Полезная информация о материалах и их применении

Межвенцовый джутовый утеплитель
Описание, из чего сделан данный утеплитель, почему он является лучшим, по сравнению с другими.

Звукоизоляция пола в квартире
Каждый из нас обустраивает свою квартиру под собственные вкусы, это то место, где нам должно быть комфортно и приятно находится в любую минуту.

Rockwool Акустик Баттс
Срок эксплуатации более пятидесяти лет. Их используют в контракциях каркасный обшивных перегородок, как их средний слой, в облицовке межэтажных перекрытий, для устройства дополнительной звукоизоляции …

Пластиковая арматура для бетона
Главной частью любого строения является фундамент, и именно его строительство вызывает много сложностей. Однако сейчас существует технология, позволяющая сократить время монтажа фундамента до минимума…

• Устройство фундаментов

Местное геологическое изыскание своими силами

• Утепление зданий

Как утеплить дом?

• Гидроизоляционные материалы

Парогидроизоляционные пленки – идеальная защита вашего дома

• Кровельные материалы

Функциональность и качество кровли – обратите внимание

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция для каркасного дома

• Сухие строительные смеси

Укрепление котлована методом цементации и другие применения цемента в строительстве

• Изоляционные материалы

Ответный бой шуму!

• Лакокрасочные материалы

Профессиональный подбор краски

• Строительные сетки

Заборы и промышленное ограждение

• Асбоцементные изделия

Асбоцементные плоские листы и трубы – современные технологии в строительстве

• Пиломатериалы

Лучшие сорта дерева для строительства домов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Gialid - продажа и аренда недвижимости, дизайн интерьера, планировка.

• Строительство и ремонт

CONTAINEX - containex, модульные здания containex и стеновых конструкций

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СИБИТ - производство ячеистого бетона и цементно-песчаной черепицы

• Сухие строительные смеси

МАСТЕР'ОК - сухие строительные смеси

• Кровельные материалы

ILDIZBOND - технологии стропильных систем, стропильная система и стропильная система домов

• Гидроизоляционные материалы

Dr.Schenk - монтажная пена, герметики, уплотнители

• Теплоизоляционные материалы

Мосстрой-31 - панели мосстрой-31, сэндвич-панели мосстрой-31

• Отделочные и фасадные материалы

BAUWERK - профессиональный паркет

• Лакокрасочные материалы

KAPRAL – лакокрасочные материалы

• Керамическая плитка и камень

CERDISA - керамическая плитка cerdisa, плитка cerdisa

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Компания Эвиг - напольные покрытия, элитный паркет, линолеум, плинтуса.

• Металлические изделия и металлопрокат

Меркаби - трубы, металлопрокат

• Окна и остекленение

Лаурель – фурнитура для крепления стекла

• Двери и перегородки

Maestro Doors — межкомнатные двери среднего и элит-класса

• Сантехника и водоснабжение

BWT - Водоочистка и водоподготовка

• Вентиляция и кондиционирование

VANTAGE – приборы для управления системами кондиционирования и вентиляции, климат-контроля, создания световых дорожек и т.д

• Отопление и газоснабжение

ЭкоЛайн - обогреватели эколайн, длинноволновые обогреватели эколайн

• Освещение и электрооборудование

VI-KO - электроустановочные изделия

• Системы связи и безопасности

THERMOLINE – автоматика для ворот, распашные и откатные ворота, секционные ворота для гаражей

• Строительная техника и инструменты

Компания КРАТОН – призводство и продажа строительного электроинструмента

• Дизайн интерьера

CLIPSO - натяжные потолки clipso, французские потолки clipso

• Печи и камины

Schiedel - дымоходы schiedel, schiedel keranova

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

НовоВятка - электрическая плита нововятка, электроплита нововятка

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"