Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Современное производство арматурной сетки

Забор построить из сетки рабица - это надежное вложение средств, поскольку данный материал на сегодняшний день пользуется большим спросом, он недорогой и не требует дополнительного ухода, находит широкое применение в современном строительстве и в быту. Забор построить из сетки рабица - это практично и удобно (например, на приусадебном участке, где имеет значение лёгкость установки и отсутствие затенённых участков такой дорогой сегодня земли).

Получение штукатурной сетки основывается на современных передовых технологиях. Основание, на которое наносится выравнивающий слой, должно быть сухим и не промерзшим. На гладкой бетонной поверхности желательно сделать неглубокую насечку. В первую очередь, это относится к горизонтальным поверхностям (потолки). Основание необходимо тщательно очистить от грязи, пыли, остатков краски или известковой побелки и загрунтовать глубоко проникающим грунтовочным составом. Сетка накладывается на слой шпаклевки и тщательно притирается широким шпателем из нержавеющей стали до полного удаления пузырей, складок и неровностей. При этом излишки шпаклевки выдавливаются через ячейки сетки и удаляются тем же шпателем. Получение штукатурной сетки предусматривает наклеивание полотнища сетки с нахлестом.

Дорожная сетка в Сочи изготавливается из высококачественного материала. Дорожная сетка из Сочи характеризуется высокой прочностью на разрыв при низкой плотности, низкой гигроскопичностью, устойчивостью к изменению структуры во время натяжения, устойчивостью к атмосферным явлениям, микробам, коррозии, старению. Дорожная сетка прекрасно сочетается с другими укрепляющими материалами. Еще одной чертой дорожной сетки является её высокая и равномерная прочность на растяжение, как в поперечном, так и продольном направлении при небольших деформациях.

Купить сетку оцинкованную можно, воспользовавшись услугами интернет магазина, где вы получите достоверную информацию о качественных характеристиках и свойствах материала, вам предоставят профессиональную консультацию. Купить сетку оцинкованную выгоднее через интернет магазин, поскольку, таким образом, вы значительно сэкономите свое время.

В строительном магазине сетка представлена в различной модификации. Например, защитная сетка. На сегодняшний день она очень востребована. Она применяется во время проведения строительных работ или ремонта фасада здания. Сетка препятствует падению предметов на площадке строительных лесов, а также создает более аккуратный вид ремонтируемого здания. В строительном магазине сетка предлагается только высокого качества.

Строительная сетка из Санкт Петербурга хорошо растягивается во всех направлениях. Благодаря ее прочности, сетку можно использовать многократно. Строительная сетка из Санкт Петербурга широко используется для армирования бетонных, цементно-песчаных стяжек, перекрытий, полов, дорожных покрытий, крепления кирпичной кладки, для штукатурных работ, широкого спектра облицовочных работ, изготовления ограждений.

Карта сетки арматурной включает в себя различные виды сетки самой широкой номенклатуры с различными формами, физическими свойствами и цветовыми решениями. Карта сетки арматурной характеризует применение данного материала в строительстве для армирования железобетонных изделий, зданий, сооружений или производства ограждений в сельском хозяйстве и животноводстве, для армирования железобетонных конструкций с ненормируемой прочностью, для армирования кирпичной кладки.

Дорожная сетка в Москве характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром стержня. Она предназначена для армирования железобетонных конструкций. Дорожная сетка из Москвы образована из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки.

Сетка фасадная 5 предназначена для удержания от падения строительного инструмента, материалов, а также мусора. Также сетка фасадная поможет вам придать более эстетичный внешний вид строительному объекту. Сетка фасадная 5 скрывает строительные работы (ремонтные и отделочные) фасадов зданий.

Фасадная сетка из Санкт Петербурга характеризуется хорошей прочностью и простотой монтажа, что позволяет использовать строительную сетку многократно. Фасадная сетка в Санкт Петербурге изготавливается из высокопрочного ленточного полимера методом узлового плетения.

Все технические сведения по сетке арматурной в госте 23279 приведены с особой точностью. На данный момент эта база является наиболее полным стандартом в нашей стране. Сетка арматурная по госту 23279 характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки.

Производство арматурны сетки осуществляется на современном оборудовании по самым передовым технологиям. Производство арматурны сетки руководствуется всеми существующими техническими условиями.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Модуль поверхности бетона

Модули поверхностей одного наименования различаются по размерам, качеством самого поверхностного слоя, требованиям к точности обработки, расположением на детали. Такое разнообразие обязательно приводи…

Траншея под фундамент

Закладка фундамента – первоначальная стадия постройки сооружений, домов. Она начинается с выкапывания траншеи. В материале ниже Вы узнаете, какой глубины и в каком порядке осуществляется выкапывание …

Несущая способность сваи

Данная статья расскажет вам о том, что понимается под определением несущей способности сваи. Будет рассказано о том, от каких основных факторов она зависит.

Алмазное сверление бетона

Данная статья расскажет о преимуществах метода алмазного сверления отверстий при выполнении ремонтных и строительных работ. Также вас ждет краткая информация об устройстве и некоторых разновидностях о…

Шумоизоляция потолка своими руками

Тишина в квартире - одно из обязательных условий полноценного отдыха после рабочего дня. Но зачастую приходится тратить свои нервы на ссоры с шумными соседями с верхнего этажа. В современных домах зву…

Цена ячеистого бетона

Цена на ячеистый бетон зависит от его вида и производителя. Данный бетон имеет два подвида, по которым лучше всего проводить соотношение по стоимости этого строительного материала.

Полезная информация о материалах и их применении

Утеплитель под стяжку
В статье идёт речь о замечательном виде утеплителя для пола – гранулированном пенопласте. Как его применять? Какие меры предосторожности нужно соблюдать?

Требования к бетону
Для получения качественных строительных работ, независимо от их сложности, необходимо со всей тщательностью и скрупулезностью подойти к выбору бетона – основе основ в строительной сфере.

Расчет винтовых свай
В последнее время всё чаще используется фундамент на винтовых сваях. Всё, что входит в расчёт данного фундамента, вы прочтёте в этой статье.

Где купить каменную вату?
Каменная вата - универсальный утеплитель. Каменная вата простоит дольше дома, который она утепляет.

• Устройство фундаментов

Промывка и закрепление грунта

• Утепление зданий

Утепляем дачу

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция стен строительных сооружений

• Кровельные материалы

Обзор рынка кровельных материалов

• Теплоизоляционные материалы

Тепло наших домов – современные утеплители

• Сухие строительные смеси

Клей плиточный универсальный - основа надежного ремонта

• Изоляционные материалы

Пароизоляция в строительстве и промышленности

• Лакокрасочные материалы

Обширный рынок лакокрасочных материалов

• Строительные сетки

Для чего нужна металлическая сетка?

• Асбоцементные изделия

Особенности ЦСП текстурированной, асбестоцементных труб и муфт, ацеида (ацеита)

• Пиломатериалы

Строительный брус, его виды и применение

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Gialid - продажа и аренда недвижимости, дизайн интерьера, планировка.

• Строительство и ремонт

CONTAINEX - модульные здания containex, containex и стеновых конструкций

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СИБИТ - производство ячеистого бетона и цементно-песчаной черепицы

• Сухие строительные смеси

УЛЬТРАЛИТ - ультралит, фасад кирпичного дома и окраска фасада

• Кровельные материалы

RUFLEX - гибкая черепица ruflex, водостоки ruflex

• Гидроизоляционные материалы

ПЕНОТЕРМ - виброшумоизоляция, отражающая изоляция

• Теплоизоляционные материалы

ПОЛИПЛЭКС 2000 - полиплекс, полиплекс 2000 и утеплитель фундаментов

• Отделочные и фасадные материалы

S-TORM – системы крепления навесных вентилируемых фасадов

• Лакокрасочные материалы

UHU - клей uhu, uhu plus endfest.

• Керамическая плитка и камень

VITROGRES - мозаичная плитка для отделки бассейнов, саун, душевых, а также ванных комнат

• Пиломатериалы и лесоматериалы

MARUHON - массивное дерево - интересная информация

• Металлические изделия и металлопрокат

CHHTALU – производство алюминиевых композитных панелей

• Окна и остекленение

MYS - cтеклопакетное и оконное оборудование

• Двери и перегородки

Maestro Doors — межкомнатные двери среднего и элит-класса

• Сантехника и водоснабжение

IFO - душевая кабина ifo, биде ifo

• Вентиляция и кондиционирование

MEPTEK - вентиляция помещений, индивидуальные дома и система индивидуального отопления

• Отопление и газоснабжение

KERMI - радиаторы kermi, конвекторы kermi

• Освещение и электрооборудование

ЭНЕРГИЯ - стабилизаторы напряжения, контакторы, рубильники, трансформаторы тока, кабельные аксессуары

• Системы связи и безопасности

СТАНДАРТ & CTD - производство и оптовая продажа замочно-скобяных изделий

• Строительная техника и инструменты

RIDGID Peddinghaus – струбцины, зажимы, тиски, штативы, механические подъемники

• Дизайн интерьера

ЭКОМАТ - натяжные потолки экомат, потолки экомат

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

Link-Stroy.ru - Каталог фирм, статей, сайтов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"