Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Современный рынок асбестоцементных изделий

Асбестоцементные изделия изготавливаются из смеси распушенного асбеста, портландцемента и воды. К ним относятся листовые (волнистые и плоские) и трубные изделия.

Основным видом листовых асбестоцементных изделий являются волновые кровельные листы (шифер). Асбестоцементные волновые листы состоят из цемента и асбестовых волокон, они отличаются повышенной прочностью, долговечностью (до пятидесяти лет). Асбестоцементные листы классифицируются по таким признакам: форме – плоские и профилированные. Профилированные делятся на волнистые, двоякой кривизны и фигурные. Они различаются высотой волны, размером, видами отделки лицевых поверхностей – естественный цвет (без отделки), окрашенные и офактуренные. По способу изготовления асбестоцементные волновые листы бывают прессованные и непрессованные. По назначению волнистые асбестоцементные листы разделяются на кровельные, облицовочные стеновые и конструктивные. Промышленность выпускает следующие виды асбестоцементных кровельных материалов: волнистые асбестоцементные листы обыкновенного профиля, усиленного, среднего и высокого профиля. Перспективным видом труб самого широкого применения, обладающим целым комплексом ценных свойств, являются асбестоцементные трубы. Они имеют целый ряд преимуществ перед трубами, сделанными из других материалов. Изготавливаются асбестоцементные трубы по ГОСТу или ТУ ФГУ ЦСП (федерального государственного учреждения по цементно-стружечным плитам). Существует два вида асбестоцементных труб – безнапорные и напорные. Изготавливают безнапорные асбестоцементные трубы по ГОСТу 1839-80, а напорные асбестоцементные трубы по ГОСТу 53980 ФГУ ЦСП.

Безнапорные трубы применяют для ненапорной канализации, дымоходов, прокладки кабелей и дренажных коллекторов, а также столбов для оград.

Напорные трубы используют для водо- и газоснабжения, вентиляции, устройства колодцев и мусоропроводов. Трубы асбоцементные в Москве эффективно применяются для прокладки теплотрасс и других технических нужд. Помимо этого напорные трубы нашли применение в напорных оросительных, мелиоративных и водопроводных системах. Из них изготавливаются гаражные перекрытия, а также водостоки, лотки, кормушки.

Трубы асбоцементные в Москве имеют самое широкое применение благодаря своим высоким технологическим особенностям. Они не подвержены коррозии и гниению, не склонны к обрастанию, обладают низкой теплопроводностью и высокой прочностью, долговечны и дешевле в несколько раз аналогичной продукции из других материалов.

Типоразмеры асбоцементных труб определяются ГОСТом, так, например, труба асбестоцементная 150 имеет диаметр 150 миллиметров, массу 37,13, внутреннее и наружное сечения составляет 141/215. Применяется труба асбестоцементная 150, как и трубы с другими размерами диаметра от 100 до 500 мм, при прокладке кабелей, в газоснабжении, вентиляции, дымоходах и т.д.

Сегодня рынок строительных материалов предлагает великое множество самых разнообразных труб. Продажа асбоцементных труб должна осуществляться лишь при наличии гигиенического заключения и сертификата соответствия. Продажа асбоцементных труб производится, как изготовителями этого стройматериала, так и посредниками, оптом и в розницу.

В состав цементно-стружечной плиты (ЦСП) входят цемент и древесная стружка, к которым добавляют небольшое количество химического компонента для минерализации стружки. Высокая прочность ЦСП объясняется трехслойной структурой данного изделия. К основным характеристикам ЦСП относится – гладкая, удобная в работе поверхность, которая легко шпаклюется и штукатурится, она хорошо поддается облицовке керамической плиткой или искусственными камнями, высокая точность геометрических размеров. Эти плиты выпускаются не только с гладкой, но и структурированной поверхностью. Немаловажное значение в характеристике ЦСП имеет экологическая чистота (плитка не содержит формадельгидных смол), высокие показатели морозостойкости и биостойкости, трудносгораемость, отсутствие последствий воздействия насекомых, грибков и плесени.

Для внутренних работ (подвесные потолки, устройство полов, подоконных досок и пр.) или внешних отделочных работ следует купить ЦСП. На сегодняшний день есть возможность купить ЦСП не только на заводах-изготовителях, со склада или в магазине, но и через Интернет.

Композитные панели – это универсальный материал, обладающий прекрасными свойствами в сравнении с другими строительно-отделочными материалами. Основное применение композитные панели нашли в облицовке фасадов зданий разнообразных строительных конструкций, окантовке крыш, а также в рекламе и дизайне. Главные характеристики: легкость, широкая цветовая гамма, огнестойкость, отличные тепло- и шумоизоляционные свойства, эластичность, надежность и долговечность.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Плиты ROCKWOOL Лайт Баттс

Продукция Rockwool изготавливается в виде габаритных плит или матов из самого экологически чистого и термостойкого минерального базальтового волокна. По теплоемкостным характеристикам и единообразию ф…

Технология производства бетона

В статье освещены самые общие сведения о технологиях изготовления бетона. Вряд ли можно возразить, что на сегодняшний день строительный материал номер один - это бетон. Он обладает полным набором фи…

Как разметить фундамент?

Как разметить фундамент? Практические нюансы разметки.

Как сделать шумоизоляцию стен?

В статье рассматривается простой и доступный способ уменьшения уровня шума в жилом помещении.

Стеновые блоки из ячеистого бетона

Какими достоинствами обладают блоки из ячеистого бетона. Особенности производства данного бетона. Номенклатура готовых изделий. Описание основных показателей ячеистого бетона.

Заливка пола бетоном

Бетонный пол может применяться в помещениях с различными назначениями и может выдерживать большие нагрузки. Но для того чтобы заливка была качественной необходимо знать как правильно заливать пол бето…

Полезная информация о материалах и их применении

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

Входная дверь с шумоизоляцией
Входные двери должны выполнять множество функций. Они способны охранять, экономить тепло и бороться с громкими звуками и шумом. Тем не менее, ничто не помешает дверям служить украшением помещения.

Стяжки для опалубки
На сегодняшний день фундамент весьма важный элемент в строительстве. Для того чтобы создать действительно качественную конструкцию, необходимо позаботиться о возведении надежной опалубки и использован…

Энергофлекс Блэк Стар Дакт
История производства Энергофлекс Блэк Стар Дакт. Характеристика и область применнения теплоизоляции энергофлекс.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Укладывание основных балок в процессе завершения строительства фундамента

• Утепление зданий

Системы утепления фасадов с вентилируемым воздушным зазором

• Гидроизоляционные материалы

Лучшая гидроизоляция -- гидроизол марки ги г

• Кровельные материалы

Купим шифер с лёгкостью

• Теплоизоляционные материалы

Утеплители для…

• Сухие строительные смеси

Цементный рынок России: заводы – продукция - тенденции

• Изоляционные материалы

Что такое изоляция - понятие и определение

• Лакокрасочные материалы

Латексные краски от различных производителей

• Строительные сетки

Прочное объединение - символизм строительной сетки

• Асбоцементные изделия

Асбестоцементный шифер и другие асбестоцементные изделия выходят на рынок в новом формате

• Пиломатериалы

Применение готового клееного бруса и евровагонки в строительстве и отделке деревянных домов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Gialid - продажа и аренда недвижимости, дизайн интерьера, планировка.

• Строительство и ремонт

ТЕРМОКАРКАС - термокаркас, проекты крыш коттеджей и каркас дерево

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Silikal – напольные наливные покрытия на основе полимерных смол

• Сухие строительные смеси

M-TEC — оборудование для производства и переработки сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

Cuppro - cuppro и кровля оборудование

• Гидроизоляционные материалы

ТЕХИЗОЛ – производство гидроизоляционных и кровельных материалов

• Теплоизоляционные материалы

ПЕНОФОЛ - утеплитель пенофол, фольгированный пенофол

• Отделочные и фасадные материалы

Fran Studio – натяжные потолки

• Лакокрасочные материалы

ПЕНОЛЮКС - огнезащитные краски

• Керамическая плитка и камень

KALEKIM - смеси калеким, клей kalekim

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Boen - паркетная доска boen, boen дуб

• Металлические изделия и металлопрокат

NEOBOND - neobond и металлическое строение

• Окна и остекленение

SIEGENIA – производство фурнитуры для окон

• Двери и перегородки

Stails – производство и установка горизонтальных, вертикальных и рулонных жалюзи, солнечно-защитных систем и дверей-гармошек

• Сантехника и водоснабжение

ТВЕК – производство полотенцесушителей (радиаторов для ванной комнаты) из нержавеющей стали

• Вентиляция и кондиционирование

SunAir – компактные приточно-вытяжные вентиляционные агрегаты

• Отопление и газоснабжение

DANFOSS - датчики danfoss, краны danfoss

• Освещение и электрооборудование

NELSON EASYHEAT – нагревательные кабели

• Системы связи и безопасности

НАНКО – производство систем безопасности объектов разных уровней сложности, автоматизации технологических процессов

• Строительная техника и инструменты

Компания "Конвент-центр" - мозаика конвент центр, компания конвент центр.

• Дизайн интерьера

Синтерос - производство линолеума для жилых помещений

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ALPOS - лестница alpos, альпос

• Полезное

НовоВятка - электрическая плита нововятка, плита нововятка

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"