Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Строительная сетка - новые виды и возможности применения

Сетка строительная изготавливается методом взаимоскручивания отожженной стальной проволоки без покрытия или оцинкованной с ячейкой размером 38мм в свету. Форма ячейки имеет правильную шестиугольную форму, подобную пчелиной соте. Данная форма позволяет распределять горизонтальные напряжения из одной точки по поверхности всей сетки, уменьшая, таким образом, растрескивание армируемого материала. Кроме этого, свивы ячеек играют роль фибр, укрепляющих армируемый слой.

За счет отсутствия сварных соединений строительная сетка в значительно меньшей степени подвержена влиянию наведенных электротоков (токов Фуко), что уменьшает подверженность ее электрокоррозии.

Использование отожжённой проволоки, а также специфический метод скручивания делает шестиугольную строительную сетку пластичной, что позволяет говорить о её универсальности.

Узловая фасадная защитная сетка, изготовленная из капрона, монофиламента или ленточного высокопрочного полиэтилена. Многие модели сетки защитной по краю полотна имеют прошивочное отверстие с шагом 5 см. Это дает возможность легко соединять между собой полосы фасадной защитной сетки и крепить ее к фасадным лесам. Прочность и простота монтажа позволяют использовать сетку строительную многократно.

Изготовление сетки производится из высокопрочного ленточного полимера методом узлового плетения. Полотно сложено по длине вдвое и свернуто в рулон длиной 2м, диаметром 0,3м.

Сырьем для изготовления сетки рабица является низкоуглеродистая термически необработанная стальная проволока, оцинкованная и с полимерным покрытием. Изготовление сетки рабица осуществляется путем вплетения одной проволочной спирали в предыдущую спираль. Такая технология предусматривает возможность использовать проволоку различного диаметра и получать ячейки разного размера. Сетку производит на одном станке Рабица один рабочий с базовыми навыками вязания сетки. Малый бизнес по изготовлению сетки рабицы своими руками - это стабильный бизнес с высокой рентабельностью. Приобретение станка Рабица для производства сетки хороший старт (или дополнение) для собственного дела.

Сетка рабица находит широкое применение в современном строительстве и в быту.

Забор и другие ограждения из сетки - это практично и удобно, например, на приусадебном участке, где имеет значение лёгкость установки и отсутствие затенённых участков такой дорогой сегодня земли. Более мелкая сетка может служить для изготовления клеток в зверохозяйствах, птичниках и крольчатниках. Без сетки рабицы не обойтись и на промышленных предприятиях, из неё изготавливают различные ограждения из сетки для станков и машин и защитные экраны. Сетка рабица с мелкой ячейкой (до 20 мм) применяется в строительстве для штукатурного армирования.

Сетка рабица может быть изготовлена с различными по размерам ячейками и из проволоки различного диаметра. Особенно эстетично выглядит сетка рабица, изготовленная из проволоки с различными покрытиями. Наиболее распространена сетка рабица с оцинкованным покрытием. Такая сетка меньше всего подвержена коррозии, вид такой сетки весьма эстетичен, а цена на оцинкованную сетку рабицу вполне демократична. Ещё один вариант покрытия сетки - полимерное. Такое покрытие долговечно, очень хорошо защищает от коррозии и может быть выполнено в различных цветах по желанию заказчика.

Стеклосетки предназначены для защиты поверхности от трещин. Стеклосетка применяется при первичной отделке строящихся зданий, а также при ремонте. Она производится из специальных стеклянных нитей, переплетенных на ткацких станках. После пропитки специальным составом сетки приобретают щелочестойкость. При штукатурных работах их можно применять как внутри помещения, так и снаружи.

Строительные сетки с рекламой являются единственно социально значимым рекламоносителем, маскирующим неприглядность строительных работ красочным изображением. Преимущества очевидны - это самый крупный формат рекламного изображения. Во многих странах мира рекламу на строительных сетках размещают не первый десяток лет. Внедрение в начале 1990-х годов технологии цифровой широкоформатной печати позволило данному сегменту рекламного рынка выйти на новый уровень. Строительные сетки идеальны для имиджевой рекламы всемирно известных брендов и для эффективного вывода компании или ее бренда на рынок.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Стяжки для опалубки

На сегодняшний день фундамент весьма важный элемент в строительстве. Для того чтобы создать действительно качественную конструкцию, необходимо позаботиться о возведении надежной опалубки и использован…

Сваи для забора

Заборы и ограждения имеют одно назначение - отделить один участок от другого или защитить территорию от недоброжелателей. Практически все владельцы загородных домов желают иметь не только надежный заб…

Шумоизоляция входной металлической двери

Есть мелочи, осложняющие жизнь своей непредсказуемостью и невозможностью воздействовать на них. Одна из таких мелочей – шум за входной дверью. Ниже предлагается несколько советов по борьбе с шумом сво…

Бетон марки 200

В предлагаемой статье рассматриваются общие характеристики бетона как строительного материала, и особое внимание обращается на марку 200, поскольку она является наиболее востребованной в жилищном и до…

Диск по бетону

Одну из важнейших функций в ремонтно-строительных работах играют инструменты, с помощью которых возможно обрабатывать бетон, среди которых прочные диски занимают ведущее положение. С их помощью можно …

Пластификаторы для бетона

Пластификаторы являются основной добавкой к бетону при проведение современных строительных работ. Применение добавки увеличивает темпы строительства, удобство применения и качества бетонной смеси.

Полезная информация о материалах и их применении

Характеристики базальтового утеплителя
В данной статье изложены разнообразные характеристики базальтового утеплителя, а также рассмотрены виды утеплителей из базальта.

Резак для пенопласта
Одним из немногих недостатков пенопласта как строительного и отделочного материла, является невозможность использовать для его резки обычных средств (ножа или пилы). Для нарезки изделий из пенопласта …

Шлифователь по бетону
Область применения шлифователей по бетону, принцип работы, разновидность. Подключение дополнительного оборудования, помогающего при шлифовке.

Чем склеить пенопласт?
Для тех, кто хочет устроить утепление из пенопласта и не хочет покупать Цезарит, так как многие мастера отзываются о нём не слишком хорошо, предлагается материал этой статьи.

• Устройство фундаментов

Выбор типа и конструкции фундамента, учитывая вес здания

• Утепление зданий

Утепление стен с внутренней стороны

• Гидроизоляционные материалы

Виды технологий гидроизоляции в современном строительстве

• Кровельные материалы

Водостоки Петербурга – самая старая система стоков в России

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционный материал: пенопласт и пенополистирол

• Сухие строительные смеси

Современное строительство. Новые технологии

• Изоляционные материалы

Тепло- и гидроизоляция у вас дома

• Лакокрасочные материалы

Воднодисперсионная или водоэмульсионная краска: особенности применения

• Строительные сетки

Сетка рабица в нашей жизни

• Асбоцементные изделия

Применение цинка в безнапорных канализационных системах

• Пиломатериалы

Отличительные характеристики доски для пола из лиственницы

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dream-дом - дизайн интерьера, перепланировка, пошив штор.

• Строительство и ремонт

CONTAINEX - модульные здания containex, стеновых конструкций и containex

• Бетон, ЖБИ, кирпич

СИБИТ - производство ячеистого бетона и цементно-песчаной черепицы

• Сухие строительные смеси

LEVL – сухие упрочняющие смеси и полимерные материалы для устройства промышленных полов, полов общественного и коммерческого назначения, антитравматичные покрытия

• Кровельные материалы

La Escandella – производство керамической черепицы

• Гидроизоляционные материалы

SCHOMBURG – производство строительных материалов для гидроизоляции, для укладки плитки, для промышленных полов

• Теплоизоляционные материалы

ТЕПЛОР - теплоизоляция помещений, стеновая теплоизоляция и строительные стеновые панели

• Отделочные и фасадные материалы

Elixir – изготовление панелей винилового сайдинга.

• Лакокрасочные материалы

ТИККУРИЛА - антисептики тиккурила, грунтовки тиккурила

• Керамическая плитка и камень

GIARETTA - плитка giaretta, морские камушки giaretta

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KWA - садовая мебель kwa, деревянная мебель kwa

• Металлические изделия и металлопрокат

LINDAB - система lindab, кровля lindab

• Окна и остекленение

PROMA - пластиковые окна прома, рольставни proma

• Двери и перегородки

Випрок - перегородки випрок, компания випрок

• Сантехника и водоснабжение

BWT - Водоочистка и водоподготовка

• Вентиляция и кондиционирование

McQuay - кондиционер mcquay, фанкойл mcquay

• Отопление и газоснабжение

VOLKSTECHNIK - отопление индивидуальных домов, volkstechnik и насосы volkstechnik

• Освещение и электрооборудование

MASSIVE - cветильники massive из бельгии, лампы massive

• Системы связи и безопасности

APECS - фирма apecs, цилиндры apecs

• Строительная техника и инструменты

Модостр - опалубка для монолитного строительства

• Дизайн интерьера

ANTARTIDEE – изготовление фигурок и предметов интерьера

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

AKFIX - гипсокартон стеновой, соединение деревянных элементов и стеновые покрытия

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"