Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Строительные пиломатериалы - уникальный природный материал

Строительные пиломатериалы - это уникальный природный материал, идеально подходящий для строительства жилых помещений. Дерево в строительстве признано еще с древних времен. Финские коттеджи, построенные из дерева, обладают особым ароматом и теплотой. В отличие от кирпича, природа создала огромное разнообразие древесных пород, среди которых ангарская сосна занимает особое положение. Сухая ангарская сосна хорошо сохраняет тепло и защищает от внешнего шума, а дощатый пол располагает к хождению босиком. Также деревянная вагонка на доме обладает неповторимой текстурой и цветом, поэтому часто используется в отделке помещений. Древесина очень пластичный материал, и благодаря этому изделиям из дерева можно придать различную оригинальную форму.

За полярным кругом, в Лапландии, открыли завод по производству деревянных домов. Сегодня эти дома известны всему миру под торговой маркой «PUNAHONKA». Там изготавливаются из "красной лапландской сосны", отличающейся особой прочностью из-за суровых климатических условий, в которых она произрастает, индивидуальные дома разных проектов. В процессе развития технологии деревянного домостроения компания «Pellopuu OY» отошла от пиломатериалов из леса с присущими им недостатками, как-то коробление, глубокие трещины, большая усадка в первые годы эксплуатации дома и освоила технологию клееного бруса, широко используя при этом изделия заводов дсп. В клееном брусе минимизированы все присущие деревянным домам из бревен недостатки. Многие люди в десятках стран мира уже оценили преимущества деревянных домов из бревен. Добавим к этому, что комплект материалов для финского коттеджа полностью изготавливается в заводских условиях на автоматизированном высокоточном оборудовании, исключающем человеческий фактор, влияющий на точность изготовления деталей. Каждый элемент конструкции маркируется и надежно упаковывается. Обычно используют двери из двп. В результате сборка дома из маркированных деталей в соответствии со сборочной документацией достаточно проста и осуществляется в сжатые сроки. Некоторые компании специализируются на изготовлении и строительстве домов из пиломатериалов из леса каркасной конструкции для индивидуального домостроения, загородного строительства и коттеджных поселков. Разрабатываются проекты, адаптированные под каркасно-деревянную технологию домостроения, с широким применением изделий заводов дсп. Некоторые компании имеют опыт в капитальном строительстве из ангарской сосны и эксклюзивной отделке помещений вагонкой в доме. В таких домах обычно дощатые полы.

Используя канадскую технологию «Термоплюс» и учитывая высокие требования к прочности и долговечности, а также суровые климатические условия России, была разработана унифицированная технология каркасно-деревянного домостроения. При постоянно растущей на бревно цене, применение современных технологий и соответствующих им стеновых, кровельных, теплоизоляционных, паро-, гидро-, ветроизоляционных материалов высокого качества обеспечивают комфорт проживания, долговечность постройки, максимально сокращают затраты на эксплуатацию дома. Все двери из двп проходят специальную пропитку. Облегченный вес конструкций позволяет возводить дома на различных грунтах. Несмотря на постоянно растущую на бревно цену, группа компаний в России предлагает Вам строительство коттеджей по каркасно-деревянной технологии. Главным преимуществом каркасно-деревянной технологии является обеспечение населения качественным, долговечным и экологичным загородным жильем. Данная технология позволяет значительно сократить сроки строительства коттеджей, наиболее эффективна в случае «точечной застройки» и при строительстве коттеджных поселков.

Считается, что деревянный коттедж каркасной конструкции – это инженерное сооружение, в котором нет мелочей и всё подчинено достижению главной цели – высокому качеству жизни. Для того чтобы дом был действительно высококачественным, важен и проект, и соблюдение технологии строительства, и качество материалов, а главное – умение правильно строить. Строительство с использованием каркасно-деревянной технологии не имеет ограничений. Дом можно строить в любое время года, на любой местности, любой архитектурной сложности и в короткие сроки. Невысокая цена дома сочетается с высоким качеством. Сборка дома из элементов, изготовленных на заводе, обеспечивает 100% контроль качества сырья, материалов и комплектующих изделий и обеспечивает максимально высокое качество. Современные деревянные дома из оцилиндрованных бревен удобны и очень красивы. Внутреннее устройство легко меняется, да и забивка гвоздей не составляет никакого труда.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Опалубка для пенобетона

В статье описывается о видах опалубки для пенобетона. Указываются способы проведения их монтажа.

Технология изготовления бетона

Бетоном является каменный искусственный материал, который получается при расширении тщательно перемешанной и уплотненной смеси определенных компонентов. Состав бетонной смеси проектируется заранее с у…

Бурение отверстий в бетоне

Отверстия любого диаметра в бетоне можно пробурить, используя алмазные насадки. Бурами до 8см работают вручную, а свыше 8см на специальных станках, добавляя воду.

Шумоизоляция стен своими руками

В этой статье вы найдете ответы на вопросы, возникающие при осуществлении самостоятельных работ по шумоизоляции стен в вашей квартире. Рекомендации специалистов и советы опытных людей помогут вам успе…

Расчет буронабивных свай

При планировании основы здания из буронабивных свай особое внимание следует уделить грамотному расчету того давления, которое будет на них оказываться полностью возведенным строением. Это не только да…

Заполнители для бетона

Современный рынок предоставляет большой выбор заполнителей для бетона. Природные и искусственно созданные или просто отходы производства. Они позволяют создавать бетоны с разнообразными свойствами.

Полезная информация о материалах и их применении

Цены на материалы для шумоизоляции
Перед тем, как делать ремонт в квартире или доме, стоит задуматься о том, на сколько стены, потолки и полы способны защитить Вас от посторонних и нежелательных шумов. Лучше всего, конечно, обратиться …

Пароизоляционная пленка Ютафол
Основы правильной пароизоляции скатных кровель. Альтернативные варианты применения пароизоляционных материалов.

Состав тяжелого бетона
В основу современного строительства положен цемент, который при смешении с заполнителем и водой образует при застывании сверхпрочный материал, который способен выдерживать различные нагрузки в течение…

Цена мин ваты
В статье описана технология изготовления мин ваты, её виды, назначение и применение, а также описание краткая сравнительная характеристика материала.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Укладывание основных балок в процессе завершения строительства фундамента

• Утепление зданий

Неорганические теплоизоляционные материалы. Асбест хризолитовый

• Гидроизоляционные материалы

Битум как основа производства строительных материалов

• Кровельные материалы

Все о кровельных работах и металлочерепице. Часть 2.

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция для любой сферы производства

• Сухие строительные смеси

Как преодолеть дефицит цемента – модернизация производства, освоение новых технологий, экология цементной промышленности

• Изоляционные материалы

Изоляция должна быть надежной

• Лакокрасочные материалы

Асептика и антисептика в строительстве и ремонте

• Строительные сетки

Металлическая сетка и строительство

• Асбоцементные изделия

Шифер – один из самых распространенных кровельных материалов

• Пиломатериалы

Применение готового клееного бруса и евровагонки в строительстве и отделке деревянных домов

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dream-дом - дизайн интерьера, перепланировка, пошив штор.

• Строительство и ремонт

Allpools - проектирование и строительство бассейнов, установка необходимого оборудования.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Silikal – напольные наливные покрытия на основе полимерных смол

• Сухие строительные смеси

STEODUR - Полимерные наливные полы.

• Кровельные материалы

ILDIZBOND - стропильная система домов, технологии стропильных систем и конструкция стропильной системы

• Гидроизоляционные материалы

Компания Стройэволюция: гидроизоляция, теплоизоляция

• Теплоизоляционные материалы

ТЕРМОПАК - термопак и экономия тепла

• Отделочные и фасадные материалы

Kenopol - пенопол, кенопол

• Лакокрасочные материалы

ALLIGATOR – производство лакокрасочных материалов

• Керамическая плитка и камень

Alcor - alcor lyon, alcor etna.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

DOK 6 - дома из оцилиндрованного бревна.

• Металлические изделия и металлопрокат

Forster - профиль forster, профильные системы forster

• Окна и остекленение

KRAMAREV GROUP – деревянные, деревянно-алюминиевые окна и двери

• Двери и перегородки

ОПТИМ - фабрика дверей оптим, межкомнатные двери оптим

• Сантехника и водоснабжение

Firestop – трубы, фитинги для автоматического пожаротушения

• Вентиляция и кондиционирование

Electra – производство и реализация бытовых и промышленных систем кондиционирования воздуха.

• Отопление и газоснабжение

FORNARA – UDI – терморегулирующая аппаратура, фитинги для систем из металлопластика, краны для газового оборудования

• Освещение и электрооборудование

ALGODUE - производство средств управления потреблением электроэнергии и анализа ее качеств

• Системы связи и безопасности

НАНКО – производство систем безопасности объектов разных уровней сложности, автоматизации технологических процессов

• Строительная техника и инструменты

APOLLO SPRAY – производство турбин и краскопультов HVLP

• Дизайн интерьера

Синтерос - производство линолеума для жилых помещений

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

Allremo – сайт для строителей

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"