Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Такой незаменимый и совсем не вредный асбест

Асбестоцементные трубы становятся все более популярными и незаменимыми при установке всевозможных коммуникаций. По сравнению с металлическими, асбестоцементные трубы имеют ряд преимуществ. Во-первых, они в 2-4 раза дешевле, во-вторых, они легче по весу. Также в отличие от металлических труб не подвергаются разрушению блуждающими токами. Коэффициент теплопроводности асбестоцементных труб значительно меньше, чем металлических, что увеличивает их пропускную способность и сокращает расход электроэнергии на перекачивание жидкостей.

Трудно представить современное здание без элементов коммуникаций. Для этого не обойтись без асбестоцементного материала. Видимое преимущество над другими стройматериалами аналогичного плана делает их использование практичным и выгодным.

Асбестоцементные напорные трубы применяются для напорных водопроводных, оросительных и мелиоративных систем в качестве обсадных труб колодцев. Эти трубы могут выдерживать давление до 12 атм и выше. Асбестоцементные напорные трубы используются в изготовлении гаражных перекрытий, а также водостоков. Они не склонны к обрастанию.

Асбестоцементные трубы напорные незаменимы для прокладывания дренажных коллекторов, дымоходов, воздуховодов, при изготовлении долговечных кормушек для скота. Также при сооружении железобетонных шпал, мостовых конструкций, стоек опор высоковольтных линий электропередач не обойтись без асбестоцементных труб напорных.

Асбестоцементные трубы безнапорные применяются, соответственно, для безнапорных трубопроводов. Используются для сооружения дымоходов, наружной канализации, мусоропроводов в жилых и гражданских зданиях. Очень часто асбестоцементные трубы безнапорные употребляются при прокладке кабелей телефонной связи, а также для сооружения столбчатых фундаментов под одноэтажные садовые домики.

Выгодно и сейчас осуществлять асбестоцементных труб продажу. Ведь эта продукция не потеряла своей актуальности, кроме того, область применения асбестоцементных труб постоянно расширяется. Комплекс ценных свойств, таких как долговечность, высокая прочность, низкая теплопроводность, а самое главное демократичная цена, делают асбестоцементных труб продажу прибыльным и стабильным бизнесом.

Выгодно и практично использовать сборные полы ЦСП в жилых и промышленных зданиях, как в сухих помещениях, так и во влажных (ванные комнаты). А возможность использовать различные методы при обработке поверхности, дает шанс угодить даже самому привередливому покупателю. Полы ЦСП представляют собой удобную при монтаже систему, предназначенную для формирования ровного основания под покрытие. Главное преимущество этих полов в их тепло- и звукоизоляции.

Однородная достаточно плотная структура плиты позволяет производить качественную резку при помощи ножовки или электролобзика.

Широкое применение сборные полы находят, когда нагрузки на несущие конструкции требуется ограничить и обеспечить высокую скорость монтажа.

Для изготовления и облицовки строительных конструкций широкого профиля на сегодняшний день широкое применение нашел асбесто цементный лист.

С его помощью монтируются стеновые панели, покрытия, перегородки, ограждения балконов лоджий. Также активно применяется асбесто цементный лист для устройства гидроизоляции фундамента и строительства дачных подсобных помещений. Отличительная черта таких конструкций – минимум средств и трудозатрат.

Цементно-стружечная плита (ЦСП) производится из цемента и древесной стружки, к которым добавляют небольшое количество химической добавки. Добавление химических добавок нужно для минерализации древесной стружки.

Минерализация позволяет древесной стружке противостоять биологическому воздействию эрозии, гнили, грибков, влаги, огня, насекомых, химикатов и погодных условий. Обрабатываемость цементно-стружечной плиты схожа с обработкой лесоматериала, что делает ее очень удобной в использовании.

Встретить ЦСП в Москве можно практически в любом строительном магазине. Прочность, отсутствие ядовитых и канцерогенных веществ, огнестойкость, влагостойкость и звукоизоляция делают ЦСП в Москве незаменимым строительным материалом.

Асбестоцементные трубы 100, как другие трубы, изготавливаются путем формирования смеси, состоящей из портландцемента, асбеста и воды. При этом тонкие волокна асбеста, равномерно распределенные в цементе, образуют армирующую сетку. Что существенно повышает прочность при растяжении и ударную вязкость.

При укладке газопровода, канализаций и водопровода чаще используют асбестоцементные трубы 100, так как это оптимальный внутренний диаметр, хотя возможно использование асбестоцементных труб и больших размеров.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Призменная прочность бетона

При строительстве для определения каких-либо параметров того или иного материала необходимо проводить ряд экспериментов. Так и для бетона требуется провести ряд испытаний, которые дадут точное значени…

Материалы для шумоизоляции квартиры

Данная статья предназначена для тех, кто собирается обеспечить свою квартиру качественной защитой от проникновения внешних звуков в помещение. Она создана, чтобы помочь сориентироваться в широком ассо…

Шлифовальная машина по бетону

Мозаичные полы, шлифовка бетонных балок и других бетонных поверхностей, требует специальных приспособлений. Именно для этого и существуют шлифовальные аппараты.

Бетон для пола

В статье рассказывается о бетоне, который применяется для устройства бетонных полов. Приводятся основные требования к подобным покрытиям и способы достижения данных требований.

Несущая способность сваи

Данная статья расскажет вам о том, что понимается под определением несущей способности сваи. Будет рассказано о том, от каких основных факторов она зависит.

Построить дом из несъемной опалубки

Какие варианты несъемной опалубки представлены на современном рынке. Достоинства и недостатки существующего ассортимента.

Полезная информация о материалах и их применении

Сайдинг с утеплителем
Статья знакомит с кратким описанием основных видов утеплителя, которые используются под сайдинг. Даёт краткую инструкцию о монтаже каждого из вариантов, оценивает эффективность каждого метода.

Алмазный диск по бетону
В статье, написанной от третьего лица, приведена классификация алмазных дисков по типу. Рассказано о маркировке алмазных кругов. Приведены примеры маркировки с расшифровкой символов.

Утепление гаража пенопластом
Здесь вы узнаете, в какой последовательности устраивать утепление гаража? Как утеплять потолок гаража? И получите дополнительную информацию по этим вопросам.

Неорганические теплоизоляционные материалы
Описание неорганических материалов, их отличия от других. Особенности следующих материалов: пенополистирола, полистирола, пенопласта, стекловаты, минеральной ваты.

• Устройство фундаментов

Понижение уровня грунтовых вод и отвод поверхностной воды

• Утепление зданий

Как эффективно и экономично сохранить тепло – утепление наружных стен дома и окон

• Гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционный ассортимент. Как сделать правильный выбор?

• Кровельные материалы

Монтаж кровли при помощи гибкой черепицы

• Теплоизоляционные материалы

Эффективный утеплитель поможет сохранить тепло в доме

• Сухие строительные смеси

Транспортировка цемента, производство и продажа цемента в России

• Изоляционные материалы

Условия проведения изоляционных работ

• Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы - способы применения

• Строительные сетки

Разновидности строительных сеток

• Асбоцементные изделия

Асбоцементная продукция на современном строительном рынке

• Пиломатериалы

Ассортимент деревянного погонажа для строительства и производства мебели

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

ПромСтiл - деревянный каркас, строительство деревянного каркаса и каркас кровли

• Строительство и ремонт

Компания VELOX - комфортный дом - отзывы

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ZBV.IN.UA - Железобетон – навека!

• Сухие строительные смеси

ОСНОВИТ - сухие смеси основит, полы основит

• Кровельные материалы

Рукан - кровельные и гидроизоляционные материалы

• Гидроизоляционные материалы

ЭТАЛОН - ремонтно-гидроизоляционные материалы на цементной основе

• Теплоизоляционные материалы

Астратек - расчёт расхода астратек, утеплитель астратек.

• Отделочные и фасадные материалы

ROCERSA - плитка rocersa, плитка rocersa из испании

• Лакокрасочные материалы

ARBORITEC – производство материалов для защиты паркетных и деревянных полов

• Керамическая плитка и камень

CIMIC - керамогранит cimic, плитка cimic

• Пиломатериалы и лесоматериалы

Kronotex - ламинат kronotex, кронотекс

• Металлические изделия и металлопрокат

ALCOLUXE – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

Алькор – производство пластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций

• Двери и перегородки

НОРА-М – производство дверной и оконной фурнитуры

• Сантехника и водоснабжение

Zilmet - баки zilmet, расширительный бак zilmet

• Вентиляция и кондиционирование

AIR-O-SWISS – производство очистителей и увлажнителей воздуха

• Отопление и газоснабжение

VIADRUS - котельное оборудование, радиаторы, водонагреватели

• Освещение и электрооборудование

VINON – электрооборудование: розетки, выключатели, сетевые удлинители, сетевые фильтры, реле времени

• Системы связи и безопасности

NORMSTAHL - ворота normstahl, подъемно-поворотные ворота normstahl

• Строительная техника и инструменты

HAMMERMANN (Хаммерманн) - электроинструмент, дрели ударные, перфораторы, шлифовальные машины

• Дизайн интерьера

Chivasso – изготовление обивочных и портьерных тканей

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - печи термофор, камины термофор

• Мебель

Аллегро Классика - мягкая мебель аллегро классик, кухни аллегро

• Полезное

Professor69.narod.ru - Незаменимый помощник в поиске стройматериалов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"