Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Универсальные средства защиты древесины: «Сенеж огнебио» и «Сенеж аквадекор»

Перед основной покраской поверхности специалисты рекомендуют пользоваться средствами защиты древесины. Водно-дисперсионная огнезащитная краска оптом продается на любом строительном рынке и представляет собой чистый экологический продукт, практически без запаха. По химическому составу огнезащитная краска – это суспензия пигментов, антипиренов, специальных наполнителей и функциональных добавок, растворенных в водной дисперсии поливинилацетата. Используется для грамотной огнезащитной и декоративной обработки материалов из дерева, конструкций и сооружений производственного, жилищного, общественного и сельскохозяйственного назначения от возгорания и распространения пламени внутри и снаружи помещения.

Даже обычный ремонт квартиры очень хлопотное мероприятие. Мало того, что оно отнимает массу времени и денег, так еще и результат может оказаться совершенно непредсказуемым. Сразу возникает много недоразумений и неразрешимых вопросов. «Куплю растворитель, а вдруг он не подойдет к уже купленной краске?», «Как красить потолок?» и вообще «С чего бы начать?». Начинать нужно с анализа дизайна квартиры. Он должен сочетать в себе множество разнообразных элементов, которые обязательно должны друг другу соответствовать. Конечно, качественно отделанный потолок является значительной частью квартиры, профессиональная его отделка легко превратит квартиру в шедевр уникальной дизайнерской мысли. Сегодня для оформления потолка используются разнообразные материалы, в немыслимых ранее пропорциях и сочетаниях на потолке смешивается отделка из штукатурки, грунтовки фасадной, керамики, стекла и даже металлоконструкций. Легко соединяются материалы разных химических составов, структуры, цветов и происхождений. Декоративные панели, обои, ткани помогают поддерживать идеальный вид потолка.

Современные дизайнеры считают, что совсем необязательно потолки должны быть строго горизонтальными. Любители экспериментировать заказывают ступенчатые потолки нескольких уровней, при этом мастера объединяют прямоугольные и изогнутые формы, особыми методами создают ломаную поверхность потолка. Окраска, как проверенный способ отделки потолка, потеснилась с рынка услуг, но совсем сдавать своих позиций не собирается. Кардинальные изменения коснулись только качества краски. Благодаря новым технологиям она не течет, очень экономно расходуется, быстро высыхает и в результате заметно сокращается время, затраченное на покраску потолка. В зависимости от общего дизайна квартиры окрашенный потолок можно украсить с помощью лепнины или просто орнаментом. Если раньше потолки были исключительно белого или светлого цвета, то в наши дни этот консерватизм нарушен, и потолки любых цветов радуги никого не шокируют. Для достижения гармоничного эффекта при отделке потолка, необходимо пользоваться простыми правилами.

Делая цветным потолок, не следует забывать о переходных местах. Нужно продумать несколько вариантов, как потолок будет смотреться из коридора, кухни или потолок гостиной из прихожей… Безусловно, ремонт однокомнатной квартиры подобных проблем не вызовет, но чем больше комнат, тем внимательнее и осторожнее надо экспериментировать с цветовым оформлением всех деталей. По возможности потолок должен сочетаться и гармонировать с обоями, продолжая общий дизайн помещения. Если первоначальный вид потолка имеет много крупных дефектов, то для упрощения ремонта можно воспользоваться натяжным или подвесным потолком.

Давно известно, что потолок визуально может изменить размеры помещения, придать ему особое очарование и лоск.

В настоящее время все большим спросом пользуются зеркальные потолки. С их установкой следует быть предельно осторожными, ведь зеркальный потолок несколько разрушает границы реальности, и у людей с неуравновешенной психикой могут возникнуть проблемы в виде нарушения сна, появления общей тревоги и беспокойства. Звукоизоляционные функции отлично выполняют акустические подвесные потолки.

Для дальнейшего ремонта Вам понадобятся грунтовки, краски, эмали и лаки. Для окраски предварительно загрунтованных металлических поверхностей рекомендуется пользоваться эмалью МЛ-12. Она представляет собой суспензию пигментов в растворах формальдегидных смол и органических растворителей. Перед применением эмаль МЛ-12 до нужной вязкости можно разбавить растворителем ГОСТ 646.

Подбор автоэмалей в специальных магазинах производится с помощью компьютерной программы. Для более точного подбора необходим код эмали автомобиля или окрашенная деталь. Имея эти данные, несложно создать состав нужного оттенка. Большой популярностью у автовладельцев пользуется автоэмаль металлик.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
URSA XPS N-III-L

Свойства и места применения URSA XPS N-III-L. Чем обусловлено его применение как отличного утеплителя.

Где купить базальтовый картон?

Выбор подходящего теплоизолятора – важное действие, от которого зависит эффективность строения. Выбор современных теплоизоляторов достаточно широк: как по цене, так и по качеству. В каждом отдельном с…

Бетон и железобетон

Сложно представить современное строительство без бетона или железобетона. Это одни из самых распространенных строительных материалов.

Звукоизоляция межкомнатных перегородок

Звукоизоляционные проблемы межкомнатных перегородок в зависимости от способа исполнения. Наиболее эффективные материалы, применяемые для понижения звукопроницаемости перегородок.

Анкера для бетона

Основные преимущества анкеров перед другими крепежными системами. Способы их крепления к бетонному основанию. Виды анкеров каждого способа крепления.

Как купить винтовые сваи?

Статья описывает характеристики винтовых свай, исходя из истории их применения в строительстве. А также уточняет, на что стоит обратить внимание, если вы решили воспользоваться данной технологией.

Полезная информация о материалах и их применении

Утепление стен ватой
При отделке фасадов широкое применение завоевал пенополистирол (пенопласт). Он легок, имеет достаточную жесткость, хорошую теплоизоляцию, не боится влаги. Казалось бы, конкуренции этому утеплителю нет…

Опилки как утеплитель
На рынке сегодня представлен большой спектр теплоизоляционных материалов. Однако, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а главное – не всегда приятно удивляет цена. Представляем вашему вниманию о…

Вибро- и шумоизоляция
Для большинства современных городов обычным является высокий уровень шума. И даже если рабочий день окончен – индустриальный гул и грохот продолжают идти с улицы, а если к тому же не повезло с соседя…

Цена пенопласта 50 мм
Пенопласт дешевый и удобный в работе строительный материал. Цена на пенопласт 50 мм толщиной составляет до 1000 рублей за лист, что позволяет использовать его по максимуму. А великолепные технические …

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Устройство цоколя

• Утепление зданий

Для чего нужна теплоизоляция. И её применение в строительстве

• Гидроизоляционные материалы

Виды битумных мастик, битум кровельный, сферы применения, стандарты

• Кровельные материалы

Монтаж кровли – как правильно выбрать материал

• Теплоизоляционные материалы

Разнообразие современных утеплителей

• Сухие строительные смеси

Продажа сухих строительных смесей отечественных брендов

• Изоляционные материалы

Изготовление и применение праймеров в строительной индустрии и биохимии

• Лакокрасочные материалы

Краски для красоты вашего дома

• Строительные сетки

Сетка на все случаи жизни

• Асбоцементные изделия

Производство ЦСП – новые стройматериалы для современных людей

• Пиломатериалы

Лесоматериалы в современном строительстве

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Liquid Fireworks – цветомузыкальные фонтаны

• Строительство и ремонт

ISOPLAAT - двп изоплат, плиты изоплат

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ZBV.IN.UA - Железобетон – навека!

• Сухие строительные смеси

АКВАТРОН - герметик акватрон, гидроизоляция для бассейнов акватрон

• Кровельные материалы

Metrobond - черепица metrobond, метробонд

• Гидроизоляционные материалы

СТЕКЛОГИДРОИЗОЛ - производство битумно-полимерного и битумного рулонного наплавляемого кровельного и гидроизоляционного материала

• Теплоизоляционные материалы

ARXX - блок arxx, несъемная опалубка arxx

• Отделочные и фасадные материалы

RANDA LINE - итальянский художественный паркет.

• Лакокрасочные материалы

BECKERS - лак беккерс, лак бекерс

• Керамическая плитка и камень

Cerim Ceramiche – производство кермогранита и керамической плитки

• Пиломатериалы и лесоматериалы

MARUHON - массивное дерево - вся информация

• Металлические изделия и металлопрокат

NEOBOND - neobond и металлическое строение

• Окна и остекленение

SIEGENIA – производство фурнитуры для окон

• Двери и перегородки

LION – стальные двери

• Сантехника и водоснабжение

Blue Ocean - полипропиленовая труба blue ocean, труба blue ocean

• Вентиляция и кондиционирование

McQuay - сплит системы mcquay, mcquay mlc

• Отопление и газоснабжение

DANFOSS - насосы данфос, обратный клапан danfoss

• Освещение и электрооборудование

OEZ - выключатели oez, автоматический выключатель oez

• Системы связи и безопасности

LiftMaster - лифтмастер, ворота liftmaster

• Строительная техника и инструменты

WERA - инструмент wera, отвертки wera

• Дизайн интерьера

GERFLOR – коммерческий, полукоммерческий и бытовой линолеум

• Печи и камины

Schiedel - дымоходы schiedel, schiedel kerastar

• Мебель

Аллегро Классика - мягкая мебель аллегро классик, мебельная фабрика аллегро классика

• Полезное

Клен- производство качественных клейких лент для упаковки и ремонта

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"