Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Уютные дома из клееного бруса и оцилиндрованного бревна

Во всём мире большой популярностью пользуются деревянные дома, которые сочетают в себе современные технологии и многовековые традиции. Дерево – это престижный строительный материал, сочетающий в себе большой запас конструкционных возможностей и в то же время обладающий великолепными эстетическими качествами. Использование дерева при строительстве дома помогает успешно решить сложные инженерные и дизайнерские задачи при создании высококачественного и уютного жилого помещения, наполненного светом и теплом.

Дома из клееного бруса – новый уровень качества в деревянном домостроении. Такие дома легко узнаваемы по великолепному внешнему виду. Но необходимо учитывать, что строительство дома из клееного бруса обойдется намного дороже, нежели из массивного. Материалом для клееного бруса служит дерево хвойных пород, которое на производстве распиливается, обрабатывается в сушильных камерах при мягких режимах до относительной влажности от 6 до 10%. Высушенное сырье простругивается с 4-х сторон для получения точной геометрии, сортируется и склеивается на мощном гидравлическом прессе в клееный брус разного сечения. В таком клееном брусе досок может быть несколько штук, обычно от 2 до 5, что дает возможность делать брус достаточно мощным с максимальной толщиной в 200 мм. Для склеивания в клееном брусе досок используют специальный экологически чистый клей, который не нарушает способности древесины «дышать». После операции склеивания наступает ответственный момент – готовый брус проходит профилирование на четырехсторонних станках. Потом с высокой точностью нарезается на элементы необходимого размера в соответствии с рабочим проектом.

Лиственница – одна из основных пород для производства клееного бруса, которая слабо подвержена гнили, хорошо противостоит действию воды. Лиственница кругляк – очень качественный строительный материал. Изделия из лиственницы прочные, упругие, твёрдые, долговечные. Наша компания предлагает самую отборную и качественную лиственницу кругляк, которая позволяет выполнять оригинальные и качественные срубы, идеально подходящие к нашим климатическим условиям. Это уникальные объекты, достойные восхищения не только обывателей, но и подлинных ценителей и знатоков.

Очень часто во внешней отделке используется имитация бруса лиственницы для придания дому солидности, надежности и мощности цельной древесины. При имитации бруса лиственницы достигается эффект имитации данной поверхности со значительной экономией самого материала.

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна возводится очень быстро, не нуждается в дополнительной отделке, а также соединяет в себе дешевизну материала и высокие теплоизоляционные свойства. Ровные и высокие стволы сосен и елей позволяют получить практически идеальный материал для строительства деревянных домов и изготовления пиломатериалов. Дома из оцилиндрованного бревна получаются прочными и теплоустойчивыми, а также необычайно красивыми. В таких домах человеку уютно живется и легко дышится, а тепло в них сохраняется намного дольше, чем в домах построенных из других материалов.

Наша компания осуществляет продажу оцилиндрованного бревна, благодаря собственной сырьевой и производственной базе по изготовлению этого продукта. Это позволяет нам предоставлять заказчику самую качественную продукцию в требуемых количествах. Продажа оцилиндрованного бревна производится в кратчайшие сроки и по доступной цене.

Если при производстве внутренних или внешних отделочных работ в качестве обшивочного материала выбрано дерево – Вам не обойтись без евровагонки или вагонки. Разделение вагонки на обычную вагонку и евровагонку связано с требованиями стандартов при производстве обшивочной доски. Основные отличия евровагонки от вагонки заключаются в использовании разных сортов древесины, геометрии (ширины и толщины). Евростандарты более требовательны к качеству обработки поверхности доски, поэтому цена при купле евровагонки выше, чем на вагонку. Обязательно при купле евровагонки надо обращать внимание на наличие целлофановой термоусадочной упаковки.

Мы сотрудничаем с компаниями, которые занимаются производством и продажей древесноволокнистых плит облагороженных. Покрытие ДВП облагороженных включает в себя несколько слоев. С самого начала наносится грунтовочный слой. После этого для достижения более эффективного результата и дизайнерского решения наносится ещё два слоя лака. Лак также защищает лист ДВП облагороженный от царапин и других механических воздействий. Как правило, ДВП облагороженные используют в качестве нижних стенок для мебельных ящиков и задних стенок для корпусной мебели, при изготовлении дверей (в основном для обивки дверей), в качестве отделочного материала для стен и потолков, а также для других строительных или отделочных работ.

Также в мебельном производстве применяются ДВП и МДФ. ДВП и МДФ делают из спрессованной древесной пыли. Отличие состоит в том, что в первом случае плита изготавливается способом мокрого прессования, при котором частички дерева распариваются. В связи с этим плиты ДВП не бывают толстыми, так как это не позволяет технология. В большинстве случаев одну из сторон ДВП покрывают пленкой (ламинируют).

При обшивке помещений фанерой или листами ДВП остаются обрезки ДВП, которые можно применить для декоративной отделки потолка. Преимущества такого решения перед покраской или оклеиванием обоями: долговечность и декоративность. Если собирать разноформатные обрезки ДВП в квадраты, то монтировать квадраты будет легче, так как две крайние полосы прижимаются поперечными рейками.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Фреза по бетону

Для того чтобы бетонная поверхность была ровной и с нее были убраны все загрязнения необходимо воспользоваться специальными фрезеровальными машинами. Она уберет слой грязи с поверхности и сделает ее б…

Утепление бревенчатого дома

В статье рассказано о новой возможности утеплить бревенчатый дом. Методика «тёплый шов» проста и доступна. Герметик выполняет работу просто и быстро. Цвет подбирается под цвет сруба. Интересная методи…

Сверхтонкая теплоизоляция Корунд

Теплоизоляция должна быть не только эффективной, но и удобной в применении. В этой статье мы рассмотрим лидера по удобству применения – теплоизоляционную краску Корунд.

Стеновые панели из бетона

Типы стеновых панелей из бетона, возведение внешних и внутренних стен с помощью таких конструкций. Свойства и характеристики бетонных стеновых панелей.

Фундаменты для малоэтажного строительства

Малоэтажное строительство в последнее время приобрело особую популярность, так как возрос спрос на загородные дома. Данная статья рассматривает типы фундаментов, которые можно применить при малоэтажно…

Звукоизоляция потолка в квартире

Почему для звукоизоляции квартиры недостаточно закрепить звукоизоляционный материал на потолке. Каким образом решается вопрос звукоизоляции квартиры.

Полезная информация о материалах и их применении

Цена мин ваты
В статье описана технология изготовления мин ваты, её виды, назначение и применение, а также описание краткая сравнительная характеристика материала.

Шумоизоляционные межкомнатные двери
Элитные двери. Двери из многослойных материалов и с наполнителями. Стеклянные двери. Способы уплотнения дверных проёмов.

Утепление стен ватой
При отделке фасадов широкое применение завоевал пенополистирол (пенопласт). Он легок, имеет достаточную жесткость, хорошую теплоизоляцию, не боится влаги. Казалось бы, конкуренции этому утеплителю нет…

Какой стороной класть Изоспан?
Современные технологии по утеплению помещений и домов предполагают активное использование паро- и гидроизоляционных материалов. К таким материалам относится и популярные в гражданском строительстве ма…

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Укладывание основных балок в процессе завершения строительства фундамента

• Утепление зданий

Повышение теплоизоляционных характеристик каменных ограждающих конструкций. Кирпичная кладка с теплоизоляционной засыпкой

• Гидроизоляционные материалы

Разновидности гидроизоляционных материалов

• Кровельные материалы

Комплектующие и аксессуары, которые стоит приобрести вместе с ондулином

• Теплоизоляционные материалы

Утеплитель под сайдинг – европейский выбор!

• Сухие строительные смеси

Декоративная штукатурка – фобия или филия?

• Изоляционные материалы

Частичная или полная шумоизоляция автомобиля

• Лакокрасочные материалы

Колеровочные краски – профессиональное и самостоятельное применение

• Строительные сетки

Производители металлических сеток

• Асбоцементные изделия

Асбестоцементный шифер и другие асбестоцементные изделия выходят на рынок в новом формате

• Пиломатериалы

Лесоматериалы на строительном рынке

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Art Story - архитектурное проектирование, дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

KapRemont.biz - Жить в красивом уютном доме – мечта? Реальность!

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Компания ЗАО Первоуральский завод ЖБИ “Первый бетонный” – производство бетонных блоков

• Сухие строительные смеси

Bergauf - смесь бергауф, бергауф

• Кровельные материалы

Металл-Серв - Кровельные материалы и водосточные системы

• Гидроизоляционные материалы

Dr.Schenk - монтажная пена, герметики, уплотнители

• Теплоизоляционные материалы

MASCOAT - покрытие домов и mascoat

• Отделочные и фасадные материалы

STO - внутренний утеплитель, система теплоизоляции фасада и фасадный утеплитель

• Лакокрасочные материалы

ПОЛИАЛ - полиал и деревянные покрытия.

• Керамическая плитка и камень

KEOPE - плитка keope, керамогранит keope

• Пиломатериалы и лесоматериалы

FLEXURA – паркетный шпонированый пол

• Металлические изделия и металлопрокат

ALTSTREAM – металлопластиковые трубы и фитинги

• Окна и остекленение

ГУТА - Окна в новый мир

• Двери и перегородки

Capella – производство и установка офисных перегородок, мобильных перегородок, перегородок для торговых центров, противопожарных перегородок

• Сантехника и водоснабжение

RAVAK - раковины ravak, душевой уголок ravak

• Вентиляция и кондиционирование

Diaflex - системы вентиляции в коттедж, диафлекс и diaflex

• Отопление и газоснабжение

MORA - плиты mora, газовая колонка mora

• Освещение и электрооборудование

LITEWELL – осветительная продукция для интерьерного, декоративного, наружного, уличного, садово-паркового и ландшафтного освещения, подсветки и светодизайна

• Системы связи и безопасности

Компания ЮНИТЕСТ – производство и продажа различных видов охранных и пожарных сигнализаций

• Строительная техника и инструменты

Hazet - трещетка hazet, инструмент hazet

• Дизайн интерьера

Идеи Дизайна - виды коттеджей, стоимость коттеджа и индивидуальный проект коттеджа

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

ALPOS - альпос, лестница alpos

• Полезное

Link-Stroy.ru - Каталог фирм, статей, сайтов

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"