Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Важные шаги в приобретении пиломатериалов

Пиломатериал представляет собой часть лесоматериала, полученную путем продольного пиления или фрезерования бревна или древесины больших размеров.

Пиломатериалы 1-го сорта используют для раскроя на крупные заготовки, предназначенные для ответственных деталей в автомобилестроении, строительстве, судостроении, вагоностроении, а также для раскроя на заготовки 1-й и 2-й групп качества менее крупных размеров и другие детали. Подавляющее большинство отдает предпочтение именно пиломатериалам 1-го сорта. Заказав 1-й сорт пиломатериалов в Новосибирске, Вы можете не переживать за качество товара. Предлагаемые брус и доска полностью соответствуют ГОСТу. На многих строительных объектах Москвы используются обрезная доска, брусок, брус и другие пиломатериалы из Новосибирска.

Удачным решением в строительстве является фанера, представляющая собой многослойный строительный материал, изготавливаемый путем склеивания специально подготовленного шпона. Отчего же именно фанеру чаще всего выбирают в транспортном машиностроении? Высокий спрос обеспечен такими качествами, как легкость, износостойкость, а также экологичность. К тому же стоимость фанеры гораздо меньше, чем пластика или металла.

Красивая текстура древесины и различные варианты покрытия поверхности придают дополнительные преимущества при использовании материала в дизайне интерьера. А теплопроводные, прочностные и экологические характеристики представленного типа пиломатериала не идут ни в какое сравнение с другими материалами. Эстетичность, устойчивость к перепадам температуры, а также низкая стоимость фанеры определяют неугасаемую популярность материала. Фанеру, как строительный и отделочный материал, зачастую называют древесно-слоистым пластиком, т.е. ДСП.

Одним из инвестиционных проектов Республики Карелия, является компания «Карелия ДСП». Высококвалифицированный персонал фирмы располагает самыми новыми немецкими технологиями в системе управления и производства, где используются только качественные немецкие, итальянские и польские материалы. В «Карелии ДСП» всегда идет непрерывный процесс повышения квалификации кадров. Стремление быть лидерами в отрасли формирует корпоративный дух.

Компания утверждает, что ДСП является самым популярным материалом для производства мебели. И, действительно, с этим трудно не согласиться. Мебельное ДСП - это мелкоструктурная плита 1 сорта марки П-А. Мебельная плита, изготавливаемая карельской компанией, не имеет сколов кромок, царапин, вмятин, пятен и прочих неприятностей, не учитываемых многими конкурирующими компаниями. По сути, мебельное ДСП - это обычное шлифованное ДСП первого сорта.

Бревно – очищенная от сучьев и ветвей часть ствола дерева, длиною не менее 2 сажен и толщиною в тонком конце от 2 Ѕ до 3 вершков. Купить бревно можно, ссылаясь на объявления о продаже строительных материалов и товаров для строительства. А вот с выбором типа и размера бревна торопиться не стоит. Перед выбором, необходимо определиться с назначением строящегося здания. В том случае, если здание планируется использовать зимой, в холода, то следует купить бревно достаточно толстое либо выбрать конструкцию стен с довольно высокой теплоизоляцией.

Бук в пиломатериале используется достаточно часто. В свежесрубленном виде древесина имеет бледно-коричневый цвет. Однако под действием внешних условий она становится красновато-коричневой, а вследствие пропаривания получает красновато-коричневый цвет. Массив древесины бука представляется прямоволокнистым с мелкой ровной текстурой. Одним из привлекательных качеств этого дерева является то, что после сушки большинство показателей улучшаются, и бук становится прочнее дуба при изгибе, превосходит его в жесткости и сопротивлении сдвигу, а также по прочности при ударных нагрузках. В сравнении бука с пиломатериалом из другого дерева выделяются такие преимущества первого, как податливость токарной обработке, легкое склеивание и полирование. К тому же бук дает превосходный шпон.

Что касается внешнего вида дома, то защитой от неблагоприятных внешних воздействий выступает внешняя отделка. Наиболее популярный вид отделки – обивка вагонками. После обивки вагонками специалисты советуют все пропитать защитным водоразбавляемым безопасным алкидным лаком. Вагонка – достаточно удобный и экологически чистый материал, использующийся в основном для внутренней отделки стен и потолка. Вагонка зачастую производится из древесины сосны, ели или кедра, т.к. при изготовлении из хвойных пород деревьев, вагонка меньше впитывает влагу в сравнении с вагонкой из лиственных пород. При желании и терпении даже неспециалисту под силу создать замечательный интерьер в доме, используя данный тип обивки.

Исключение из всех пород хвойных деревьев - лиственница, относящаяся к твердым породам дерева, широко используется для внутренней и внешней отделки помещений. Приобретение лиственницы обрезанной – удачное решение в вопросе производства пола здания. Одно из главных преимуществ установленной половой доски из лиственницы – прочность и надежность. Именно благодаря лиственнице обрезанной, пол обладает хорошим внешним видом, не требующим дополнительной обработки. Пол из лиственницы – успешное сочетание практичности и привлекательного внешнего вида.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Дюбель для теплоизоляции

Процесс утепления фасада пенополистирольными плитами - быстр и удобен. Но окончательную прочность креплению придают специальные дюбели.

Построить дом из несъемной опалубки

Какие варианты несъемной опалубки представлены на современном рынке. Достоинства и недостатки существующего ассортимента.

Утеплитель под обои

В статье описаны все преимущества утеплителя и методы нанесения его на стены, а также основные особенности пробкового утеплителя.

Пароизоляционная пленка Ютафол

Основы правильной пароизоляции скатных кровель. Альтернативные варианты применения пароизоляционных материалов.

Шумоизоляция квартиры своими руками

Правильная шумоизоляция квартиры требует некоторых работ. В частности, звукоизоляции стен и потолка.

Алмазное бурение отверстий в бетоне

Применение специального бурильного оборудования является наиболее технологичным способом получения отверстий в бетонных конструкциях. Бурение отверстий выполняется при прокладке различного рода коммун…

Полезная информация о материалах и их применении

Сайдинг с утеплителем
Статья знакомит с кратким описанием основных видов утеплителя, которые используются под сайдинг. Даёт краткую инструкцию о монтаже каждого из вариантов, оценивает эффективность каждого метода.

Чем склеить пенопласт?
Для тех, кто хочет устроить утепление из пенопласта и не хочет покупать Цезарит, так как многие мастера отзываются о нём не слишком хорошо, предлагается материал этой статьи.

Цена мин ваты
В статье описана технология изготовления мин ваты, её виды, назначение и применение, а также описание краткая сравнительная характеристика материала.

Как купить винтовые сваи?
Статья описывает характеристики винтовых свай, исходя из истории их применения в строительстве. А также уточняет, на что стоит обратить внимание, если вы решили воспользоваться данной технологией.

• Устройство фундаментов

Промывка и закрепление грунта

• Утепление зданий

Допустимая относительная влажность воздуха в помещении

• Гидроизоляционные материалы

Принципы выбора пароизоляционных плёнок и аксессуаров для монтажа

• Кровельные материалы

Как выбрать строительную бригаду и получить при этом гарантию на кровельные работы

• Теплоизоляционные материалы

А что Вы знаете о теплоизоляционных материалах?

• Сухие строительные смеси

Обзор производства цемента и цементной отрасли в целом

• Изоляционные материалы

«Тихий» автомобиль – мечта становится реальностью

• Лакокрасочные материалы

В чем секрет здорового дома, или приключения в стране красок

• Строительные сетки

Для чего нужна металлическая сетка?

• Асбоцементные изделия

Современные асбоцементные трубы ЖБИ

• Пиломатериалы

Импортные пилорамы – прогресс в деревообрабатывающей промышленности.

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Nalina Art – художественные витражи

• Строительство и ремонт

ПРОЕКТ - мебель, стеклокерамические газовые панели, дизайн интерьеров, ремонт квартир.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

Opalubka-center - opalubka center, монолитный каркас и перспективное строительство

• Сухие строительные смеси

Perfekta - сухая смесь perfekta, смеси perfekta

• Кровельные материалы

NULINE - кровля нулин, нулин

• Гидроизоляционные материалы

Stromix (Стромикс) - гидроизоляция проникающего действия.

• Теплоизоляционные материалы

Мосстрой-31 - панели мосстрой-31, пенопласт мосстрой-31

• Отделочные и фасадные материалы

Modus Decor - декоративные элементы из ППУ

• Лакокрасочные материалы

Маршал Боя - лаки, краски, пропитки

• Керамическая плитка и камень

Ariostea - плитка ariostea, ariostea marmi.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

KWA - садовая мебель kwa, мебель kwa

• Металлические изделия и металлопрокат

NEOBOND - металлическое строение и neobond

• Окна и остекленение

SIEGENIA – производство фурнитуры для окон

• Двери и перегородки

dveri-ust - установка межкомнатных дверей, фурнитура, оформление дверного проёма.

• Сантехника и водоснабжение

GROHE - кухонный смеситель grohe, grohe для кухни

• Вентиляция и кондиционирование

ROSENBERG - вентиляционная установка розенберг, вентилятор rosenberg

• Отопление и газоснабжение

KONNER - радиаторы отопления konner, смеситель konner

• Освещение и электрооборудование

ELKO EP – производство модульных электронных устройств для бытового и промышленного применения.

• Системы связи и безопасности

COSTER - costers, датчики coster и системы экономии топлива

• Строительная техника и инструменты

GARDENTOOL - выставка поставщиков и производителей оборудования, техники, инвентаря и инструмента для благоустройства садов и парков.

• Дизайн интерьера

CARRE NOIR – производство натяжных потолков из материалов производства Франции

• Печи и камины

Alfra Feuer – изготовление мебельных декоративных дизайн биокаминов

• Мебель

ALPOS - лестница alpos, альпос

• Полезное

МЕТЕР - cчетчики воды,теплосчетчики, манометры, термометры

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"