Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Виды металлических нержавеющих сеток, их назначение и области применения

На сегодняшний момент трудно не оценить широкое распространение металлических сеток, ведь их область применения очень широка и включает в себя не только создание ограждений и заборов, а также широкий спектр всевозможных строительных работ (кладочные, штукатурные, фасадные, дорожные и другие), к тому же металлические сетки удобны для личного применения. С помощью металлических сеток можно без особого труда соорудить как ограждение земельного участка, так и мощный забор для завода.

Рассмотрим наиболее часто применяемые на практике виды металлических сеток. Многие компании предоставляют сетку сварную со склада, причем их продукция ориентирована на заказчика, который может приобрести все виды металлических сеток.

Арматурная сетка чаще всего применяется для строительных работ, будь-то кирпично-кладочная, облицовочная работа или стяжка пола. Арматурная сетка по цене отличается в зависимости от диаметра проволоки: от 3 до 5 мм. Чем больше диаметр проволоки, тем больше ширина кирпичной кладки, получаемой на основе сетки. Диаметр сетки может отличаться для проволоки, направленной противоположно, но однонаправленные стержни имеют равный диаметр. Также арматурная сетка ценой различается в зависимости от размера листа и завода-производителя.

Сварная сетка изготавливается с помощью сварки перпендикулярных проволок. Сетка сварная 10х10 применяется для сельскохозяйственных работ (в качестве клеток), строительных, дорожных и других работ. Сетка сварная 10х10 встречается как в оцинкованном виде, так и неоцинкованном.

Для создания заборов сетка рабица секционная наиболее подходящий вариант. С ее помощью можно изготовить отличный забор для дачного участка, ведь такая сетка пропускает свет, и к тому же может быть использована как основа для плетущихся растений. Устанавливать заборы из сетки рабицы секционной просто, достаточно не делать большой высоту забора, а также делать поменьше расстояние между заборными столбами, чтобы сетка была натянута и не отвисала. Сетка рабица бывает нержавеющая, оцинкованная, и состоит из спиралей, последовательно вплетающихся друг в друга. Забор для завода также можно выполнить с помощью сетки рабицы, предусмотрев металлический каркас для сетки в целях ее укрепления.

Кладочная сетка производится путем перпендикулярного сваривания стержней или проволок и используется для всех видов строительных работ. Кладочную сетку по ценам можно различать в зависимости от так называемых ценовых групп: первая группа по площади сетки 200-500 метров квадратных, вторая – 500-1000, третья – свыше 1000. Наиболее яркие отличия кладочной сетки по цене наблюдаются в каждой ценовой категории в зависимости от диаметра проволоки: 4 или 5 мм. Главные преимущества использования кладочной сетки – это получаемая в результате ровная и гладкая стена.

Фасадная сетка отличается от других видов сеток отсутствием в составе металла. Такая сетка состоит из полиэтилена, что объясняется областью применения сетки - строительные леса. Продажа сетки фасадной осуществляется как оптом, так и в розницу. Существует и другой вид фасадной сетки – стеклотканевая. Продажа сетки фасадной из стекловолокна в основном происходит в строительных целях: для штукатурных работ и работ по утеплению, как внешнему, так и внутреннему (в том числе пола).

Сетка просечная штукатурная, как видно из названия, применяется для штукатурных работ, чтобы увеличить срок службы шпаклевочных смесей. Кроме этого сетка просечная штукатурная нашла свое применение для работ по утеплению и звукоизоляции, изготовлению полов. Такая сетка изготовляется с помощью перпендикулярного переплетения проволок и производится из различных материалов, поэтому сетка просечная штукатурная встречается нержавеющая, из цветных металлов, оцинкованная и неоцинкованная, бронзовая, никелевая.

Оцинкованная сетка 90х90х1 представлена различными видами плетения, в связи с чем определяется круг ее использования. Сетка применяется для строительных работ, а также создания ограждений и клеток. Оцинкованная сетка 90х90х1 образована обычным перпендикулярным переплетением проволок, либо их точечной сваркой.

Как правило, при дорожных работах на сегодняшний момент часто используют дорожную сетку 100х100х4. Это позволяет увеличить стойкость дорог к внешним условиям, и, как следствие, повысить время службы дорожного покрытия. Дорожная сетка 100х100х4 представлена ячейками различной формы, например: квадрат, прямоугольник, трапеция, ромб и другими видами.

Сегодня возможно приобрести любой вид сетки сварной со склада и у посредников, но важно внимательно подойти к выбору вида сетки, чтобы строительные работы выполнить качественно и эффективно.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Паспорт на бетон

Что такое паспорт на бетон, для чего он нужен? И что включает в себя паспорт качества на бетон?

Как на даче утеплить пол?

На сегодняшний день дачные домики из небольшого пристанища огородников постепенно превращаются в полноценное жилье, со всеми атрибутами комфорта. Данная статья рассматривает вопрос утепления пола на д…

Сколько стоит бетон для фундамента?

Примерный расчет цены бетона при заливке фундамента. При разных его вариантах, и при использование всевозможных наполнителей.

Какая теплоизоляция лучше?

В статье рассматриваются популярные для теплоизоляции материалы в свете того, как наилучшим образом использовать самым лучшим образом определенные материалы для индивидуального строительства и ремонта…

Миксер для бетона

Миксер для бетона - незаменимый помощник в строительстве. Используется, в основном, для доставки и дальнейшего заливания бетона при помощи транспортирующего желоба.

Звукоизоляционные материалы для потолка

С появлением современных материалов для декорации пола, например ламината, возникла потребность в звукоизоляции потолка. Именно поэтому, современный рынок предлагает большое количество материалов, исп…

Полезная информация о материалах и их применении

Расчет изоляции трубопроводов
Как рассчитать оптимальную толщину теплоизоляционного слоя трубопровода, и что для этого нужно, и какими методами предпочтительнее пользоваться. А также немного о том, как избежать ненужных ошибок.

Характеристики базальтового утеплителя
В данной статье изложены разнообразные характеристики базальтового утеплителя, а также рассмотрены виды утеплителей из базальта.

Утепление дачного домика
Ночи стали холодными? Близится зима? Пришло время утеплять свой дом на даче! Как это сделать самим, не прибегая к помощи специалистов, расскажет вам данная статья.

Как рассчитать количество бетона?
В статье приведены правила расчета количества бетона для различных типов фундаментов. Описывается применение коэффициента усадки при расчетах.

• Устройство фундаментов

Ремонт или замена фундамента. Разрушение гидроизоляции

• Утепление зданий

Об утеплении от А до Я

• Гидроизоляционные материалы

Что такое гидростелоизол?

• Кровельные материалы

Мир кровельных материалов: 4 поколения кровли

• Теплоизоляционные материалы

Современные технологии теплоизоляции дома требуют особого внимания

• Сухие строительные смеси

Цементные растворы на цементных заводах-производителях

• Изоляционные материалы

Утеплитель и изоляция - как выбрать правильно?

• Лакокрасочные материалы

Покраска и грунтовка стен и пола

• Строительные сетки

Сетка рабица незаменима во всех видах строительства

• Асбоцементные изделия

Асбестовые трубы Воскресенска, Перми и других городов России

• Пиломатериалы

Что необходимо для ремонта своего дома

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Dom-Plan.ru - проектирование загородных домов, бань, коттеджей, интерьеров.

• Строительство и ремонт

БизнесРесурс - строительство, ремонт, благоустройство, комплектация щитовым и низковольтным оборудованием, кабелем.

• Бетон, ЖБИ, кирпич

КомплектСтройИндустрия - Как облагородить окружающую территорию

• Сухие строительные смеси

Легат - клей для различных поверхностей, блоки из ячеистого бетона, сухие строительные смеси, штукатурки, смеси для полов

• Кровельные материалы

KATEPAL - мягкая кровля katepal, кровля катепал

• Гидроизоляционные материалы

Deitermann - дайтерман, дайтерманн

• Теплоизоляционные материалы

ТЕПЛОР - теплоизоляция помещений, строительные стеновые панели и стеновая теплоизоляция

• Отделочные и фасадные материалы

Веста Парк Групп - панели стеновые кровельные, завод стеновых материалов и производство кровельных панелей

• Лакокрасочные материалы

ЭКСПЕРТ – серия акриловых и масляных красок, эмалей, лаков и растворителей

• Керамическая плитка и камень

Шахтинская плитка - керамическая шахтинская плитка, кафельная шахтинская плитка

• Пиломатериалы и лесоматериалы

FLEXURA – паркетный шпонированый пол

• Металлические изделия и металлопрокат

Компания Harald Bohl GmbH - изделия из нержавеющей стали: лестничные ограждения, винтовые лестницы, перила, поручни

• Окна и остекленение

LG Chem - окна lg chem, профиль lg chem

• Двери и перегородки

Romanio - романио, душевая кабина romanio

• Сантехника и водоснабжение

GRINNELL - обратный клапан grinnell, спринклерный ороситель grinnell

• Вентиляция и кондиционирование

LESSAR - кондиционеры лессар, лессар

• Отопление и газоснабжение

GOODMAN – газовые обогреватели канального типа, пакетные кондиционеры, сплит-системы

• Освещение и электрооборудование

ALGODUE - производство средств управления потреблением электроэнергии и анализа ее качеств

• Системы связи и безопасности

ASSA - ручка assa, замки assa

• Строительная техника и инструменты

PROTOOL – электроинструменты

• Дизайн интерьера

ARMSTRONG – напольные покрытия

• Печи и камины

ТЕРМОСТОИК – производство дымоходов из нержавеющей стали

• Мебель

Колизей - мебель колизей, детская мебель колизей и столы небольшие

• Полезное

Компания Картоцид

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"