Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Заборы и промышленное ограждение

Безопасные рабочие места - необходимые условия для успешной деятельности любых предприятий. Особые требования предъявляются к организации сварочных производств и т.п.

Рабочие места для изготовления сетки металлической рабица и штукатурной металлической сетки, оборудованные защитными ограждениями, снижают риск несчастных случаев и профессиональных болезней среди рабочих и окружающих лиц, а также уменьшают производственные потери из-за повреждения, например, искрами. В кратчайший срок решить проблему ограждений любых территорий и строений позволит установка заборов из сетки металлической рабица. Промышленные ограждения из сварных сеток надежны и долговечны. Откатные ворота - оптимальное решение для огороженных сварными сетками территорий. Откатные ворота, сварные сетки и заборы из оцинковки поставляются покрытыми порошковой краской или ПВХ. Любая система ограждения, сварная сетка или забор из металла надежны и долговечны, что доказано многолетним их использованием. Стандартные проекты заборов могут быть усовершенствованы или выполнены в соответствии с требованиями заказчика из самой дешевой арматуры. Один из вариантов - комбинированное изготовление заборов, в конструкцию которых входят как временные ограждения, так и сетки сварные с панелями.

При изготовлении заборов учитывается и эстетическая составляющая, поэтому все конструкции - от забора до шлагбаума органично вписываются во внутренне пространство территории и сочетаются с фасадами зданий, не нарушая архитектурного единства. Кроме того, возможно изготовление заборов с учетом существующих стилевых решений с применением самой дешевой арматуры. Предлагаемые сегодня ограждения – это оптимальный вариант установки ограждения в сочетании «цена-качество.

Предприятие по изготовлению сеток из проволоки было основано в Московской области в 1881 году. Тогда на деревянных ткацких станках производилась сетка для мукомольной промышленности. Днём основания Солнечногорского завода металлических сеток Лепсе считается 7 ноября 1927 года, когда фабрика № 4 была переведена в новое здание в посёлке Солнечная гора, и состоялся пуск нового металлоткацкого оборудования. В 1929 году предприятию присвоено имя большевика И.И. Лепсе. В послевоенные годы завод превратился в современное механизированное предприятие, развивалась производственная база, вводилось в строй новое оборудование. Освоен выпуск сеток кладочных сварных, сеток дорожных сварных, кручёных, просечно-вытяжных сеток, построены сталепроволочный и металлоплетельный цеха, цех товаров народного потребления, блок вспомогательных цехов. И только благодаря заводчанам, металлическая сетка в продаже перестала быть редкостью. Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе стал градообразующим для Солнечногорска. Силами предприятия строились и содержались социально-культурные объекты. Достижения завода неоднократно отмечались почётными званиями, дипломами, грамотами. В 1977 году завод награждён орденом «Знак Почёта». Лучшие работники предприятия удостоены почётных званий. В настоящее время ОАО «ЛЕПСЕ» поставляет более 700 типо-размеров металлических сеток и 7 видов продукции на основе металлоконструкций. Это и штукатурные металлические сетки и сетки кладочные сварные. Не обошли вниманием заводчане и производство сеток дорожных сварных. Предприятие выпускает 27,5 % сеток от общего объёма подобной российской продукции. Благодаря ОАО металлическая сетка в продаже сегодня всегда в наличии. За последние 10 лет введена в строй экструзионная линия для покрытия проволоки, проволочное производство переведено с химического на механическое удаление окалины, станки для производства тканых сеток заменены на более производительные. Выпускается уникальная сетка для фильтрации сред, используемая в космической, химической отраслях и в электронике.

Благодаря эффективному менеджменту в сложные 1990-е годы завод сохранил людской и технический потенциал. ОАО «ЛЕПСЕ» в новых экономических условиях осуществляет социальную защиту сотрудников, отзывается на нужды жителей города, оказывает благотворительную помощь детским домам и церквям Солнечногорска, а также и всей России. На предприятии начато техническое перевооружение, расширяется ассортимент продукции. ОАО «ЛЕПСЕ» выступает в качестве дилера бельгийской фирмы «BEKAERT». На российский рынок поставляются сетки для теннисных кортов, садовых участков. Готовится собственное производство сетки для спортивных нужд и элементов декоративного ограждения. Компания «ЛЕПСЕ» полностью ориентируется на клиентов. Главный человек на заводе — потребитель. Завод «ЛЕПСЕ» за 75 лет безупречной работы завоевал репутацию порядочного и пунктуального поставщика.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Свойства легкого бетона

Легкие бетоны достаточно широко используются в строительной индустрии. Возможность получения определенных качеств делают данные материалы привлекательными для производства широкой номенклатуры различн…

Шумоизоляция потолка своими руками

Тишина в квартире - одно из обязательных условий полноценного отдыха после рабочего дня. Но зачастую приходится тратить свои нервы на ссоры с шумными соседями с верхнего этажа. В современных домах зву…

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Дом на винтовых сваях

Последние годы невероятно востребованным стало возведение винтовых свайных фундаментов в малоэтажном загородном строительстве. Данная технология позволяет экономить затраты времени и средств, обеспечи…

Расчетное сопротивление бетона

При проектировании любого здания или сооружения в обязательном порядке делается грамотный расчет сопротивляемости используемого строительного материала тем нагрузкам, которые он будет испытывать. Это …

Железобетонные фундаментные блоки

Что такое железобетон, блоки из железобетона, их разновидности, характеристики и область их применения.

Полезная информация о материалах и их применении

Марка бетона по водонепроницаемости
Марку бетона по водонепроницаемости определяют, исходя из его стойкости к коррозии, а также по характеристикам допустимых фильтрационных возможностей. Наука, в области бетона, накопила достаточный опы…

Цена экструдированного пенопласта
Эта статья поможет тем, кто заинтересован получить информацию о ценах на экструдированный пенопласт. Здесь вы узнаете, как зависит цена от качества и даётся примерная оптовая цена.

Энергофлекс Блэк Стар Дакт
История производства Энергофлекс Блэк Стар Дакт. Характеристика и область применнения теплоизоляции энергофлекс.

Какой стороной класть Изоспан?
Современные технологии по утеплению помещений и домов предполагают активное использование паро- и гидроизоляционных материалов. К таким материалам относится и популярные в гражданском строительстве ма…

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Инженерные коммуникации

• Утепление зданий

Спешите идти в ногу со временем - утепление пенобетонными блоками

• Гидроизоляционные материалы

Применение мастики, ее виды и назначения

• Кровельные материалы

Конструктивные особенности некоторых видов кровельных материалов

• Теплоизоляционные материалы

Чем утеплить дом?

• Сухие строительные смеси

Затирка швов плитки повышает эксплуатационную надежность

• Изоляционные материалы

Изоляционные материалы – новая ступень в строительстве

• Лакокрасочные материалы

Лакокрасочная продукция и ее применения в строительстве

• Строительные сетки

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка

• Асбоцементные изделия

Качественные характеристики ацеитовых листов

• Пиломатериалы

Выбираем древесные материалы

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

НИАГАРА – изготовление искусственных ландшафтов, океанариумов, скал, парков развлечений, аквапарков

• Строительство и ремонт

Мастерок - проект отопления дома, проекты отопления и тепло вашего дома

• Бетон, ЖБИ, кирпич

КомплектСтройИндустрия - Как облагородить окружающую территорию

• Сухие строительные смеси

GIPSELL - gipsell и влагостойкая плита

• Кровельные материалы

Рукан - кровельные и гидроизоляционные материалы

• Гидроизоляционные материалы

Enke – производство гидроизоляционных кровельных материалов, мастики, герметиков, жидких гвоздей, клеящих масс.

• Теплоизоляционные материалы

ISOROC - минвата изорок, изорок 125

• Отделочные и фасадные материалы

АЛТЭК - готовые фасады и алтэк

• Лакокрасочные материалы

KRONAKRIL (Кронакрил) – лакокрасочные материалы

• Керамическая плитка и камень

Ariostea - керамогранит ariostea, плитка ariostea.

• Пиломатериалы и лесоматериалы

ITIS - itis, настоящие деревянные дома и итис

• Металлические изделия и металлопрокат

ALcodome – алюминиевые композитные панели

• Окна и остекленение

ПЛАСТИК-АЛЬЯНС - производство профилей из поликарбоната

• Двери и перегородки

DENI design - раздвижные межкомнатные перегородки и двери из алюминия

• Сантехника и водоснабжение

Cerzanit – производство сантехники для комплексного оснащения ванных комнат

• Вентиляция и кондиционирование

AERECO - клапан aereco, вентиляция aereco

• Отопление и газоснабжение

MAXTERM - радиатор maxterm, стальные радиаторы maxterm

• Освещение и электрооборудование

HAGER - автоматы hager, продукция hager

• Системы связи и безопасности

ГЮРЗА - производство и продажа систем безопасности и охранных систем для дома и офиса

• Строительная техника и инструменты

NEW HOLLAND - техника new holland, комбайн new holland

• Дизайн интерьера

VOTRE-NUAGE – сложные натяжные потолки

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Колизей - мебель колизей, стол широкий и большой стол

• Полезное

HUNTER - Системы автоматического полива, аксессуары, датчики погоды

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"