Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Заборы из сетки рабица

Забор – один из важнейших элементов благоустройства любого земельного участка, дачи или дома. Заборы высокие и низкие изготовляются из различных материалов: дерева, профнастила, сетки рабица, металла, кирпича и т.д. Каждый материал обладает своими функциональными достоинствами и недостатками и несет определенную конструктивную функцию. Но на заборы высокие в отличие от заборов низких требуется большое количество материала, поэтому здесь значительную роль играет его стоимость. На сегодняшний день чаще всего строят ограждения из металла, дерева и кирпича. Самыми долговечными, но и самыми дорогими являются заборы из кирпича. Менее долговечны металлические заборы. Деревянные заборы – самые недолговечные. Ограждение территории сеткой рабица бесспорно является лучшим сочетанием цены и качества. Сетка рабица очень популярна при ограждении садовых участков, так как это дешевый, функциональный и долговечный материал.

Сетка рабица активно применяется в строительстве, различных производствах, а также в быту. Она используется для строительства заборов, ограждений, крепления горных выработок, транспортных лент, для декоративных ограждений, спортивных и детских площадок. Из рабицы изготавливают клетки для пушных зверей и птиц. Мелкая сетка применяется в качестве армирующего слоя при оштукатуривании, а также для теплоизоляции различных трубопроводов.

Ограждение территории сеткой рабица имеет определенное число преимуществ перед остальными видами материалов для заграждений. Ее стоимость гораздо ниже стоимости деревянных или кованых ограждений. Это обусловлено относительно простым процессом производства сетки рабица. На небольших участках забор из рабицы полностью исключает образование затененных мест, что является важным фактором в садоводстве.

Выпускаются различные виды сетки рабица в зависимости от размера ячейки, диаметра и прочности прутка, а также высоты сетки. Рабица может быть изготовлена и по индивидуальным размерам заказчика.

В зависимости от качества покрытия сетка рабица бывает трех видов: обычная (черная), сетка рабица оцинкованная и сетка рабица с полимерным покрытием. Самая простая и, соответственно, самая дешевая – это черная неоцинкованная сетка. Если для штукатурных работ вам необходима арматура и дешево – то наилучшим решением будет использование неоцинкованной (черной) сетки рабица. Арматуру дешево можно обеспечить только таким способом. Неоцинкованая сетка также подходит для любых видов работ, при которых она не будет иметь контакта с окружающей средой.

Но, установив ограждение из неоцинкованной сетки, вам придется его периодически красить, а с оцинкованной сеткой эта проблема ликвидируется сама собой. Сетка рабица оцинкованная устойчива к коррозии и вспучиванию. Она невосприимчива к воздействию окружающей среды и выдерживает высокие и низкие критические температуры, что свидетельствует о ее необычайной долговечности.

Рабица полимерная – это сетка из предварительно оцинкованной стальной проволоки, соединенной точечной сваркой, тщательно покрытой полимером. Поэтому рабица полимерная лучше всего противостоит коррозии, а также имеет самый эстетичный вид, так как выпускается в различных цветах.

Установка заборов из рабицы достаточно проста и не занимает много времени. Иногда для установки такого забора нужен всего один рабочий день.

Для установки заборов из рабицы требуются следующие составляющие: непосредственно сетка, металлические столбы для рабицы (квадратные, прямоугольные или круглые) с крючками для натяжки сетки и арматура. Столбы, герметично заваренные сверху, вбиваются в грунт в зависимости от требуемой высоты забора. На крючки натягивается сетка, а арматура протягивается через сетку в один или несколько рядов во избежание ее провисания или воровства. Как правило, арматурные прутья и столбы для рабицы покрываются антикоррозийной грунтовкой.

На территории России и Украины есть несколько крупных заводов металлических сеток. Но, поскольку сетка рабица так широко и повсеместно применяется и на нее имеется большой спрос, то не лишено смысла создание локального производства этой самой сетки. На сегодняшний день производится несколько видов станков для изготовления сетки рабицы.

Для ее производства не требуются большие складские и производственные помещения или серьезная рабочая сила. В зависимости от вида автомата для сетки рабица – один рабочий может контролировать процесс производства сетки и обслуживать от одного до четырех станков. Автомат для сетки рабица окупается в срок примерно от 1,5 до 6 месяцев – все зависит от выбранной модели. Поэтому собственный мини завод металлических сеток – перспективное и прибыльное предприятие.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Состав бетона М300

В связи с различным назначением строительных конструкций, особенностями их эксплуатации и климатическими условиями, состав используемого бетона не может иметь универсальную рецептуру. Российскими учён…

Алмазная коронка по бетону

Что же такое алмазные коронки? Где они используются? Здесь мы дадим ответы на эти вопросы, а также расскажем о разновидностях и сфере их использования.

Бурение скважин под сваи

Актуальность использования свай при проведении строительных и многих других работ. Технология и особенности бурения скважин под сваи.

Блоки фундаментные 20х20х40

Надежность дома зависит от того, насколько правильно выбран его фундамент, затраты на устройство которого составляют около 20% затрат на все строительство. Если планируемая постройка возводится на сух…

Объемно-переставная опалубка

Объёмно–переставная опалубка - это опалубочный блок крупных размеров, который включает форму стен и перекрытий. С помощью крана этот блок монтируют и перемещают. Именно об этом типе опалубки пойдёт р…

Какая шумоизоляция лучше?

Каждому человеку в конце рабочего дня необходимо хотя бы несколько часов тишины и покоя. Шум настолько сильно влияет на психическое состояние человека, что при его избытке могут возникать даже проблем…

Полезная информация о материалах и их применении

Утепление дачного домика
Ночи стали холодными? Близится зима? Пришло время утеплять свой дом на даче! Как это сделать самим, не прибегая к помощи специалистов, расскажет вам данная статья.

Утепление гаража пенопластом
Здесь вы узнаете, в какой последовательности устраивать утепление гаража? Как утеплять потолок гаража? И получите дополнительную информацию по этим вопросам.

Изготовление пенопласта в домашних условиях
Как изготовить пенопласт в домашних условиях? Изготовление пенопласта можно сделать домашним бизнесом.

Базальтовая вата Rockwool
Базальтовая вата, производства rockwool является одним из наиболее качественных строительных материалов современности. В данной статье описываются все положительные качества этого утеплителя.

• Устройство фундаментов

Отмостка и цоколь. Инженерные коммуникации

• Утепление зданий

Наружное утепление стен при помощи термопанелей

• Гидроизоляционные материалы

Прорыв в сказочное будущее - современные гидроизоляционные материалы в действии

• Кровельные материалы

Надежная крыша и только звуки дождя

• Теплоизоляционные материалы

Тепло и пароизоляция – куда уходит тепло?

• Сухие строительные смеси

О складировании и способах доставки цемента

• Изоляционные материалы

Комфорт в вашем автомобиле

• Лакокрасочные материалы

Какими бывают лаки

• Строительные сетки

Сетка металлическая, сетка кладочная, полутомпаковая, рабица

• Асбоцементные изделия

Наши незаменимые помощники – асбоцементные изделия

• Пиломатериалы

Использование древесины: традиции веков не меняются!

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

Geometrix Design - современный дизайн интерьеров.

• Строительство и ремонт

VUOKATTI - деревянная отделка коттеджей, строительство - финские коттеджи и проекты финских деревянных домов

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ВАРМИТ - газобетонные блоки автоклавной обработки

• Сухие строительные смеси

CONSOLIT - клей консолит, смеси консалит

• Кровельные материалы

RUFLEX - водосточная система ruflex, руфлекс

• Гидроизоляционные материалы

DYMONIC - однокомпонентная эластичная мастика для заделки швов

• Теплоизоляционные материалы

ТИСплэкс – производство экструзионного пенополистирола

• Отделочные и фасадные материалы

FELLERT - покрытие стен - интересная информация

• Лакокрасочные материалы

Палитра Руси - палитра руси, недорогие строительные материалы и высококачественная окраска

• Керамическая плитка и камень

INTERBAU - интербау, interbau и наружная плитка

• Пиломатериалы и лесоматериалы

BERTHOLD - массивная доска канады, berthold и массивная доска berthold

• Металлические изделия и металлопрокат

NAVAL - фланцевый кран naval, балансировочный клапан naval

• Окна и остекленение

Дебют - вертикальные и горизонтальные тюлевые жалюзи, карнизы, рулонные шторы

• Двери и перегородки

ДФИ - межкомнатные двери дфи, двери дфи

• Сантехника и водоснабжение

DUKER - трубы duker sml, канализация duker

• Вентиляция и кондиционирование

TYWENT – вентиляторы для промышленности

• Отопление и газоснабжение

Buderus GmbH - теплообменник buderus, отопительная техника будерус

• Освещение и электрооборудование

MOELLER - автоматические выключатели moeller, трансформатор moeller

• Системы связи и безопасности

Лигард – приборы для охранных и пожарных сигнализаций

• Строительная техника и инструменты

GARDENTOOL - выставка поставщиков и производителей оборудования, техники, инвентаря и инструмента для благоустройства садов и парков.

• Дизайн интерьера

НЕВА ТАФТ – производство напольных ковровых покрытий

• Печи и камины

Schmid – производство каминов, каминных и печных топок

• Мебель

Колизей - столы небольшие, большой стол и мебель колизей

• Полезное

МИР ВАШЕМУ ДОМУ - проект стола - там

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"