Astrey
О компанииСнабженцамДоставка                       

Фундамент

Блочный фундамент

Ленточный фундамент

Монолитный фундамент

Плитный фундамент

Свайный фундамент

Столбчатый фундамент

Глубина заложения фундамента

Почва для фундамента

Раствор для фундамента

Ремонт фундамента

Изделия из бетона

Работа с бетоном

Производство бетона

Теплоизоляция

Утепление балконов и лоджий

Теплоизоляция труб

Оборудование и производство

Утепление дверей

Утепление полов

Утепление бань

Утепление кровли

Утепление фасадов

Утеплитель для стен

Пенопласт

Экструдированный утеплитель

Межвенцовый утеплитель

Жидкий утеплитель

Шумоизоляция

Пароизоляция

Архивы новостей строительного рынка

[Архив новостей за октябрь]
[Архив новостей за сентябрь]
[Архив новостей за август]
[Архив новостей за июль]
[Архив новостей за июнь]
[Архив новостей за май]
[Архив новостей за апрель]
[Архив новостей за март]
[Архив новостей за февраль]
[Архив новостей за январь]

Здоровье и долголетие подарит Вам только деревянный дом!

Задумываясь над тем, какой построить дом, мы потратили достаточно много времени. В первую очередь никак не могли определиться с материалом: сейчас заводы-изготовители выпускают огромное количество строительных материалов, из разнообразия которого достаточно трудно выбрать подходящий материал именно для дома твоей мечты. Случайно мы наткнулись на объявление одной компании, занимающейся строительством деревянных домов: бревна продаем. Мы сразу поняли, что это для нас. Ведь дерево для строительства – это идеальный строительный материал, который обладает рядом преимуществ по сравнению с другими материалами. Во-первых, бревна продают многие компании, занимающиеся поставкой материалов из дерева. Во-вторых, это совершенно экологичный материал, и в этом нет никакого сомнения. Ведь, что может быть надежнее того, что создала сама природа. В деревянных домах отмечена низкая вероятность появления мигрени, невротических недугов. Вещества, которые испаряет древесина, помогают при гипертонии, снижают риск простудных заболеваний и благотворно влияют при астме и заболеваниях органов пищеварения.

Как мы узнали, самыми надежными в эксплуатации являются деревянные дома из клееного бруса. Применение клееного профилированного бруса позволяет добиться точно предсказуемой усадки только что построенного дома. При склеивании в единый брус направление древесных волокон в досках задается в противоположных друг другу направлениях, за счет этого клееный брус оказывается более прочным, чем обычный, меньше растрескивается, а при изменении влажности - не меняет своей формы. А по теплоизоляционным свойствам, непродуваемости и плотности прилегания деревянные дома из клееного бруса не имеют себе равных.

Доска обрезная – это доска, у которой пропилены все четыре стороны. Доску обрезную продают фирмы, также занимающиеся поставкой материалов из древесины. Применение досок в строительстве разнообразно, и мы решили их также задействовать в строительстве нашего деревянного дома, изготовить из них забор. Ведь обрезную доску продают, ручаясь за ее легкую укладку, надежность и экологичность. А срок службы такого материала практически неограничен.

Построенная нами баня является самым лучшим времяпровождением для нас. Мы решили произвести отделку баню из вагонки. Это высококачественный материал, идеально подходящий для отделочных работ в бане. Полки и стены в парилке бани обшиты вагонкой, при соприкосновении с ними - не обжигают тела. Построенная из брусьев и отделанная баня из вагонки простоит неопределенно долгие сроки.

Для тепло- и звукоизоляции, изготовления междуэтажных перекрытий, стен, для отделки помещений мы использовали ДВП (древесноволокнистые плиты). На ДВП цена нас приятно удивила, и вне всяких сомнений мы решили и этот материал применить в строительстве. Для ДВП цена однозначно соответствует качеству, что гарантирует надежность и долговечность этого материала там, где Вы его примените.

На пол мы решили положить половую доску. Не знаем, откуда такое предпочтение, наверно из детства, проведенного в деревенском доме. На российском рынке предлагается половая доска отечественных и импортных производителей. Крупные специализированные магазины торгуют импортного производства доской половой по цене от $ 35/м2 (сосна) до $ 100/м2 (древесина экзотических пород). Как правило, такая доска имеет высокое качество обработки. Некоторые фирмы поставляют доску, обработанную лакокрасочными покрытиями в заводских условиях. Отечественная половая доска изготавливается преимущественно из сосны, ели, лиственницы, реже из дуба, бука, ясеня (по причине их дороговизны). От отечественного производителя доски половой цена от $ 7-10/м2 (сосна) до $ 40/м2 (лиственница).

Производство из клееного бруса деревянных домов отличает качество, долговечность и надежность. Проходя сквозь структуру волокон, воздух очищается – поэтому стены из клееного бруса являются универсальной, естественной системой кондиционирования. Это еще один аргумент в пользу деревянного дома и его пригодности для аллергиков и астматиков. Производство из клееного бруса домов сейчас на пике популярности, так как все большее количество людей хотят жить за городом, где царит чистый воздух, тишина и спокойствие.

Рейка половая используется при монтаже полов. Рейка половая при устройстве пола образует идеальное покрытие, как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. Каждый элемент пола идеально пригнан друг к другу и соединяется с соседними элементами практически без зазора.

Оцилиндрованное бревно пропитано специальным составом, который предохраняет дом от пожара и грибков. При строительстве бани из оцилиндрованного бревна строительная компания соблюдает все строительные нормы и требования, и поэтому бани из оцилиндрованного бревна, которые строят строительные фирмы, соответствуют всем требованиям теплоизоляции, снеговой и ветровой нагрузки.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.
Сколько стоит бетон для фундамента?

Примерный расчет цены бетона при заливке фундамента. При разных его вариантах, и при использование всевозможных наполнителей.

Станция прогрева бетона

Статья позволяет представить себе процесс выполнения бетонирования в условиях, когда «сушка» материала замедляется из-за низких температур.

Цена шумоизоляции квартиры

Шумоизоляции квартиры уделяется сегодня все больше внимания со стороны хозяев, поскольку большинство наших квартир абсолютно незащищены от посторонних звуков. Многие перегородки в квартирах выполнены…

Замки для опалубки

При проведении строительных работ, а именно, при монолитной заливке стен и фундамента, монтируется опалубка. И если, небольшие элементы индивидуального строительства, можно отлить, применяя достаточно…

Красители для бетона

В современном строительстве, качественные бетонные смеси стали не только строительным материалом, но и средством украшения интерьера, благодаря возможностям их колорирования. Красители для бетона позв…

Бурение скважин под сваи

Актуальность использования свай при проведении строительных и многих других работ. Технология и особенности бурения скважин под сваи.

Полезная информация о материалах и их применении

Цена пенопласта 50 мм
Пенопласт дешевый и удобный в работе строительный материал. Цена на пенопласт 50 мм толщиной составляет до 1000 рублей за лист, что позволяет использовать его по максимуму. А великолепные технические …

Кислотные красители для бетона
Данная статья информирует читателя о свойствах красителей для бетона. Описан процесс, как протекает окрашивание бетона, что представляет собой краситель с химической точки зрения. Также рассмотрены пр…

Завод минеральной ваты
Практически повсеместно для утепления фасадов широко применяют минеральную вату. Она обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, не горит, удобна в монтаже и долговечна в эксплуатации.

Термометр для бетона
Современное строительство зданий, особенно в зимнее время, требует высокоскоростного процесса строения. При этом основное внимание должно уделяться качеству контроля над температурой и прочностью бето…

• Устройство фундаментов

Понижение уровня грунтовых вод и отвод поверхностной воды

• Утепление зданий

Конденсация водяного пара и методы борьбы с ней. Гидроизоляция

• Гидроизоляционные материалы

Обзор зарубежных производителей парогидроизоляционных пленок

• Кровельные материалы

Пришла пора планировать и строить!

• Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляция в современном мире как основной показатель комфорта

• Сухие строительные смеси

Цементная промышленность Беларуси - без чего невозможно строительство

• Изоляционные материалы

Шумо- и теплоизоляция машины

• Лакокрасочные материалы

Пропитка бруса: полезные советы

• Строительные сетки

Применение различных видов сетки в строительстве

• Асбоцементные изделия

Характеристика асбестоцементных труб и ЦСП Новгорода, Уфы, Перми и других городов

• Пиломатериалы

Ассортимент деревянного погонажа для строительства и производства мебели

 
Бренды строительного рынка

• Архитектура и дизайн

BEKAERT - профессиональные системы ограждения

• Строительство и ремонт

ISOPLAAT - плиты isoplaat, плиты изоплат

• Бетон, ЖБИ, кирпич

ZBV.IN.UA - Железобетон – навека!

• Сухие строительные смеси

M-TEC — оборудование для производства и переработки сухих строительных смесей

• Кровельные материалы

TradeGroup - утеплитель фасада домов, современные кровельные материалы и современная кровля

• Гидроизоляционные материалы

Fibrotek - мембрана fibrotek, фибротек

• Теплоизоляционные материалы

THERMODOM - перекрытие термодом, технология термодом.

• Отделочные и фасадные материалы

NORDSIDE - сайдинг nordside, сайдинг нордсайд

• Лакокрасочные материалы

НЕВСКИЕ КРАСКИ - невские краски и норма краски

• Керамическая плитка и камень

Estima - плитка эстима, керамическая плитка эстима

• Пиломатериалы и лесоматериалы

STOCKWOOD - массивная доска производство и технологии массивной доски

• Металлические изделия и металлопрокат

ДАЙМОНД - стальные оцинкованные строительные профили для монтажа гипсокартона, подвесные потолочные системы

• Окна и остекленение

VARNAMO - варнамо, уплотнители varnamo

• Двери и перегородки

FORTEplast (Фортепласт) – двери-гармошки, пластиковые панели, душевые шторы

• Сантехника и водоснабжение

HYDROFLOW — устройства для защиты от накипи и коррозии

• Вентиляция и кондиционирование

MEPTEK - вентиляция помещений, система индивидуального отопления и meptek

• Отопление и газоснабжение

Puulampo – печки-каменки, камины

• Освещение и электрооборудование

FONTINI (Фонтини) – розетки, выключатели

• Системы связи и безопасности

NORMSTAHL - подъемно-поворотные ворота normstahl, ворота normstahl

• Строительная техника и инструменты

Faresin - опалубка фарезин, фарезин

• Дизайн интерьера

Chivasso – изготовление обивочных и портьерных тканей

• Печи и камины

ТЕРМОФОР - печи термофор, дровяные печи термофор

• Мебель

Аллегро Классика - диваны аллегро, фабрика аллегро классика

• Полезное

ERGIS - слоистые материалы, эргис и ergis.

 
     Copyright © 2001—2011 ООО "ТК Астрэй"